Что касается сортировки, то я писал не только о коэффициентах. И самое главное в любом сайте - это удобство интерфейса. Увы, здесь он складный и не удобный. Я же преподнес идею улучшения и упрощения.
Что касается банов, то лишения права их "обсуждение" и "оспаривание" и есть так "диктатура" о которой я писал. И самое главное это ПРОЦЕСС...напиши тому не знаю кому, сделай то не знаю что. Суть заключается в том, что бы одним нажатием клавиши или галочки, не нужный комент вылетал. А что уже с этим аккаунтом будет делать модератор или еще там кто-то...это уже их "интимное" дело.
Что касается публичности прогнозов, то я не сказал, что можно оставить НОРМУ прогнозов - 6 или 7. А остальные оставить в рамках аккаунта. Речь основная шла об увеличении количества возможных прогнозов, а не ограниченное количество. Вы только представьте, если все начнут свои прогнозы выпуливать...10-15...этот сайт превратится в "мусорный ящик". То, что бы скрывать прогнозы...не спорю...это через чур. Это скорее идея для стимулирования движение между обозревателями и аналитиками. Но, речь шла об увеличении количества возможных ставок. НО, если вы не собираетесь снимать ограничения с прогнозов, то нет смысла говорить дальше на ЭТУ тему.
Что касается описаний. Знаете...лучше вообще без него...чем с ним, но высосанным из пальца. Больше половины прогнозов описаны тяп ляп...да бы выполнить условия публикации. Да, для "глупы" это великая мысль...но на деле это подгон описания под свой "маразм". Зачем такой "мусор" вообще.
Просто вы блюдите интересы только обозревателей в корыстных(финансовых) целях или вы боретесь так же за комфорт аналитиков? Ваша бюрократия "напиши то, не знаю что...пойди туда, не знаю куда" лишает комфорта как обозревателей, так и аналитиков. Если вы сайт без "двойных стандартов", то поймете идеи и мысли мои. В данном случае, я предложил не только идеи для удобства какой либо стороны...но и я для ВСЕХ. И все же, я считаю, что если вы мои идеи по поочередно вынесете на голосование между пользователями....я уверен на 100% что больше половины пройдет почти единогласно.
Я высказал свое мнение, причем обоснованное, аргументированное и компромиссное. Но я не ожидаю каких либо действий в этом направлении. Я просто подал мысль, высказался, пользуясь возможностью. По этому, не стоит осуждать мои идеи и мысли без АРГУМЕНТОВ. Хотите проверить кто прав? повторюсь....вынесите на голосование. Если нет...то просто игнорируйте. Пусть другие обозреватели черпают эти идеи...может кто-то из них воплотит их в жизнь. В принципе...для них я тут и старался...для аналитиков и обозревателей.
Спасибо за внимание и реакцию!