wesa88 (03.09.2016, 11:44) писал:Ну что же это такое то? Почему в pro лиге выкидывают вилочные коэфициенты? Вот самый недавний, MoneyMachine, к тебе вот вопрос:
Баскетбол / Товарищеские матчи. Клубы. Мужчины Ювентус - Екабпилс. Гте б**ть ты нашёл кеф 2,01? 1,285 его реальностььностььный кеф.
Администрация, почему Вы допускаете такое? Деньги ведь платим. Я вам в *** (скрою из личных интересов) в лайве такой херни могу понабрать. Кеф 11 при реальностььностььном 1,1 как нехер делать по 3-5 в день.
А ты думал...У большинства их огромные банки набиты в основном на так называемых смоллмаркетах...Бадминтон,настольный теннис и прочая поебень....На всяких помойных чемпионатах...Гандбол.2-я лига Дании,среди беременных женщин...ну что то типа того....Там проще найти валуй.Буки и сами то не знают толком,как на такую херню правильно кефы выставить.
А потом все и удивляются.Купил,а там через 10 минут уже не 1.8,а 1.3 кеф.
На бигмаркетах таких результатов и близко бы не было.Например на топ 5 футбольных чемпионатах,либо КХЛ и НХЛ в хоккее.Там то куда труднее обыграть контору на дистанции.