Всем привет! Пришло на почту мне вот такое письмо...Здравствуйте! Есть для вас у меня интересное предложение! я работаю администратором в букмекерской конторе......... и располагаю инсайдерской информацией о предстоящих договорных матчах по разным видам спорта! Сама не ставлю так как мои паспортные данные занесены в чёрный список всех букмекерских контор. Вот решила найти пару человек, кому буду подсказывать правильный результат, а они после получения выигрыша меня будут благодарить). Я заинтересована в продолжительном сотрудничестве! Ищу здесь, потому что я опасаюсь что за распространение такой информации по голове не по гладят. И думаю, что тут самое безопасное место. О том, что будет такой матч я узнаю иногда за день до игры, а иногда в день игры. Делаем так, я как только узнаю что будет игра спрашиваю у вас можете или нет, если говорите да, получаете информацию об игре. Если нет, то до следующей игры. С КАЖДОГО ВЫИГРЫША ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ ПОЛОВИНУ ОТ ЧИСТОГО ВЫИГРЫША И ФОТО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ РАЗМЕР СТАВКИ! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ! Что скажете ?