Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тот же вопрос. Пиши хоть где это находишь? 2 ставки дал не в одной конторе найти не могу. Понимаю это твоя фишка, чем глубже девизион тем ближе твой прогноз. Но, где их находить то? Тем более, с такими кефами.
друзья кто хочет подписаться на платные прогнозы лишний раз задумайтесь, я вот например подписался вроде бы прогнозист и влидерах и статистика ничё з дня по его прогнозам ставлю уже 50 баксов в минусе
я вот решил попробывать подать заявку на платные.. не получается, пишет у вас мало подписчиков... по правилам требуется 50 , у меня 45+87 , так сколько надо??))
Здравствуйте! Хотел узнать почему меня приняли в платные прогнозы, а потом без каких либо объяснений удалили, что это такое? Я даже 1 ставки не успел сделать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.