Парусник УДАЧА!

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Итак хочу поделиться одной из стратегий ставок на хоккей для любителей лайв ставок.
Суть ставок заключается во первых что бы банк был не меньше 5000р.Во вторых игры подбираем такие что бы была в лайв линии .В третьих главное выдержка и не суетится .А теперь об самой системе ставок .На завтра к примеру беру игру 13-00 Толпар-Чайка .
Делаем первую ставку.13:00 Чайка Толпар 1 период п1 кф 2.8 ставка 100р.(каждый решает сам какой % от банка ставить.)
Если первая не прошла ставим на 2 период так же п1 100р.Если вторая не прошла ставим 3 период п1 200р.Если и третья не прошла не расстраиваемся ждем Следуйщую игру.Ставки делаем до победы.Как ставка прошла переходим к следущей игре.Думаю все понятно .Начнем по тихоньку с завтрашнего дня.Если есть вопросы и предложения пишите!УДАЧИ!

Доступ здесь: перейти в платный раздел!

Последнее редактирование модератором:

shulc

Прогнозисты
Баллы
1
zaqsalivan засрали тему в личку написал. автору ссори

M

mikl1210

Гости
При игре в эту стратегию надо просто голову иметь, а не ставить на все подряд. Андрей дал лишь основу, остальное надо самому подстраивать под себя, и выбрать как ему играть, либо только на 2х периодах, либо на всех трех в зависимости от счета, либо только на 1м матче и первых 2х периодах при сливе новый матч с нового догона. Вариантов в общем уйма, каждый кому интересно должен сам выбирать тот который подходит ему. И не ныть тут, что это не работает.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
mikl1210 (12.11.2013, 08:29) писал:При игре в эту стратегию надо просто голову иметь, а не ставить на все подряд. Андрей дал лишь основу, остальное надо самому подстраивать под себя, и выбрать как ему играть, либо только на 2х периодах, либо на всех трех в зависимости от счета, либо только на 1м матче и первых 2х периодах при сливе новый матч с нового догона. Вариантов в общем уйма, каждый кому интересно должен сам выбирать тот который подходит ему. И не ныть тут, что это не работает.

Правильно, Андрей учит играть в лайве, дает основу, дальше у каждого своя голова, стратегия имеет право на жизнь, не зря она на этом форуме самая популярная, да тут кроме хоккея уже давно никто особо ничего не ведет.

X

xxx258xxx

Гости
мне кажется, если люди за деньги продают прогноз, то и выйгрыш должен быть ощутимый. А не так что, допустим 2 периода "-" , а 3 "+" то ты по сути возвращаешь свои же деньги так не должно быть...

T

Toxa007

Гости
меня люди иногда просто поражают... прогноз стоит 100 рублей!!!!!! не 2000 не 3000 как везде а 100! И столько вони.
Неужели вы слепо думали что Андрей сможет на протяжении года давать прогнозы и ниразу не попадется серия из 2х поражений??? тогда увы, но вы глупы.

M

mikl1210

Гости
Просто живем в жадных странах, поэтому и за копейку удавят

fast1121

Прогнозисты
Баллы
1
Господа проигравшие вчера много!
Такие лузы нужно рассматривать исключительно,как набор опыта,и никак иначе
Обучение естесственно платное,что же Вы хотели
Идем дальше и выигрываем!!!

Gamb

Прогнозисты
Баллы
7
брал подписку на один раз

V

viki

Гости
аха, копим денежки в банке, до следующего луза.. это не игра.. а валидол

M

mikl1210

Гости
viki (12.11.2013, 11:17) писал:аха, копим денежки в банке, до следующего луза.. это не игра.. а валидол

просто надо своим жбаном мыслить, точнее его содержимым. А не чужим, чтоб потом не искать виновных

Gamb

Прогнозисты
Баллы
7
но автору все равно благодарен
есть опыт за 100 р.
теперь сам часто на периоды ставлю.
вот смотрите вчера Бостон, Атланты, позавчера Атланты
не надо гнаться за 2 и выше. Просто бывает так фаворит в матче идет за 1.9
а в периоде 2.3, тогда можно брать по периодам, можно не с первого - вот вчера Бостон в 1-м не брал, а позавчера Атлантов брал в первом, вторым отбил
и после трех лузов - догон убирайте. вернитесь к начальной ставке.
ничью ловить считаю неправильным..
зы. есть еще антидогон :)
1.ставим ставку - если не зашла то см. п.1
если зашла
2. ставим снова ставку с выигрышем - если не зашла, то см. п. 1
если зашла, то см. п. 2
по истечении 4-5-ти шагов выходим
когда-то это наступит, но хватит ли терпения на это ?

G

gannibal

Гости
вот любителей озолотиться за 100 рублей сбежалось, ужас))
Стратегия имеет право на жизнь, но, как тут уже ни раз говорилось, нужно думать головой. Когда войти, когда слезть, когда перейти на другой матча. Ну нет в нашем мире такого - заплати 100 рублей, заработай 1000 без риска.
Лично я могу сказать Андрею только спасибо. За то что направил в нужное русло. Взял один раз подписку. Изучил метод его игры. Теперь пытаюсь играть сам, основываясь в основном на статистике и результатах прошлых игр. Пока доволен. Так как начинал с маленького банка и увеличил его пока только в полтора раза, то по прежнему не гонюсь за большим рублем и играю аккуратно, как бы сильно ни хотелось получить все и сразу. Всем удачи!

K

kruden

Гости
Всё будет ок, andrejjj72 не подведёт - он же мозг. Сам вчера крупную сумму слил, но нерасстраиваюсь, дело случая. Будем верить andrejjj72 в и всё будет ок !!!

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
kruden (12.11.2013, 12:19) писал:Всё будет ок, andrejjj72 не подведёт - он же мозг. Сам вчера крупную сумму слил, но нерасстраиваюсь, дело случая. Будем верить andrejjj72 в и всё будет ок !!!
Спасибо за доверие.Кто подписан заходите в группу.

zaqsalivan

Прогнозисты
Баллы
17
mikl1210 (12.11.2013, 12:03) писал:
zaqsalivan (12.11.2013, 12:01) писал:Как думаете сегодня валидол будет?

Лучше приобрети глицин для работы мозга, тогда валидол не понадобиться

Мозг у меня работает нормально, а валидол для спокойствия пригодится

fast1121

Прогнозисты
Баллы
1
andrejjj72 (12.11.2013, 12:21) писал:
kruden (12.11.2013, 12:19) писал:Всё будет ок, andrejjj72 не подведёт - он же мозг. Сам вчера крупную сумму слил, но нерасстраиваюсь, дело случая. Будем верить andrejjj72 в и всё будет ок !!!
Спасибо за доверие.Кто подписан заходите в группу.

Тоже скажу свое слово
Сам один раз почти слил весь банк,и вчера был не в плюсе
Но у меня вопрос,:кто нибудь из визжавших вчера проигравших думает,что на человеке еще и огромная ответственность висит
Нельзя любить только,когда все хорошо,это признак слабости
Если в человека верят и доверяют ему,то его нужно поддержать,когда что то не пошло
К сожалению не все так себя ведут,от того и прибежали сюда некоторые дешевые попаны,в надежде халявы бесконечной
Верю в тебя,Андрэ!!!
Щас такую серию проведем,что аж небесам жарко станет,естесственно победную!!
Удачи тебе

V

viki

Гости
я предлагаю вообще андрею не давать прогнозы - уйти в отпуск

D

dusha73

Гости
viki (12.11.2013, 14:05) писал:я предлагаю вообще андрею не давать прогнозы - уйти в отпуск

смысл уходить в отпуск после двух неудачных матчей, дорабатывать нужно стратегию. Я давно перестал играть 3 периода, проще и безопаснее 1 и 2, есть 4 матча и 4 луза подрят, это надо каким невезучим быть

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Результаты за сегодня с платника:12.11.13 15:00 ВМФ-Карелия - Динамо Балашиха 1-й период Ф2(0) кф.1.85
12.11.13 18:30 Барс - Чайка 1-й период Х кф.3.05
.

Верх