От любовницы свалить не проблема. Вот от жены не свалишь. 50% от джекпота на алименты, будь добр, отстегниМожет вопрос в будущем?
Как свалить с этими деньгами от любовницы?
Я всё давно о себе уже рассказал. Просто ты не видел....пока все думают как красиво прописать эти последствия: буду первым, кто готов что в именно в БК, в свое время, был уникальный минус.
Я всё давно о себе уже рассказал. Просто ты не видел.
Больше 10 лет ставлю, перепробовал все стратегии мира, последние года три, уже больше, в плюсе, в не большом, моя стихия, хоккей, а именно ближняя зона, о ней рассказывал ранее. Я очень хорошо разбираюсь в хоккее. Смотрю лайф. На моем счету больше 1000+ матчей просмотра. Ставлю лайф. Имею в месяц 5-10к плюсом. Согласен. Деньги не большие. Мне больше и не нужно. Потому что знаю, там где больше там есть риск и больше слить. Писать о своей стратегии не буду. В этом нету смысла. Основная теория: разбираться в игре и понимать специфику данного спорта, в моём случае, в хоккее.
Я раскрою, как отбираю на ничьи. Надо, чтобы на обоих кэфы были больше 2,0 (на П1 и П2) . Из кучи таких матчей, если они по времени пересекаются, а у меня догон, то предпочтение отдаётся тем, где разница кф между П1 и П2 наименьшая. Но не всегда беру, именно, самый минимальный, могу и побольше. Иногда, беру и такие, где кф на одного из соперников чуть меньше 2,0. Такие, например, где 1,9 и даже меньше до 1,6 если нет более подходящих. Кф на ничью при этом оптимально 3,00-3,30. Допустимо от менее 2,0 до 3,85. Редко беру 4+ и более, так, на дурака, авось залетит.но не один не раскрыл как отбирает события...
Какой ник?Я давно на этом форуме.
И тебе спасибо за ответ, но некоторым из нас не всегда хватает времени на это, так уж житие сложилось, везёт тебе - Я рад за тебя что есть время...а я давно ушел от отбора на основании каких то цифр или от поиска закономерностей. только просмотр событий, слежение за командой, за участниками и на соновании таких просмотров делаю выбор. но самым главным считаю фин. составляющую, от флета ушел в сторону, лесенок, причем, самое сложное сделать первую ставку, а после нее уже играю на деньги бука.
Не согласны!Все пальцем в небо, а остальное что поверх это пыль в глаза пустить .
Ну и я приоткрою часть на чем построен отбор...статистическую часть если так можно выразиться...статистика от обратного...Я раскрою, как отбираю на ничьи. Надо, чтобы на обоих кэфы были больше 2,0 (на П1 и П2) . Из кучи таких матчей, если они по времени пересекаются, а у меня догон, то предпочтение отдаётся тем, где разница кф между П1 и П2 наименьшая. Но не всегда беру, именно, самый минимальный, могу и побольше. Иногда, беру и такие, где кф на одного из соперников чуть меньше 2,0. Такие, например, где 1,9 и даже меньше до 1,6 если нет более подходящих. Кф на ничью при этом оптимально 3,00-3,30. Допустимо от менее 2,0 до 3,85. Редко беру 4+ и более, так, на дурака, авось залетит.
В хоккее не так, там вообще для меня не так предсказуемо, но там и страта у меня другая.
Кстати, догон пока не практикую.
А у меня другая тактика отбор на ничьи) Там где на обоих кэф за 2, я ничью не беру, поскольку там ничья вроде как напрашивается, и обычно ее как раз и не бывает. Поэтому люблю брать ничьи, когда кэф на одного в районе 1.5-1.7. Тогда и на ничью кэф хороший дают, в районе 4.5 и выше. А поскольку при таких кэфах, многие, как правило, прогружают фаворита, то как раз ничьи часто и случаются)Я раскрою, как отбираю на ничьи. Надо, чтобы на обоих кэфы были больше 2,0 (на П1 и П2) . Из кучи таких матчей, если они по времени пересекаются, а у меня догон, то предпочтение отдаётся тем, где разница кф между П1 и П2 наименьшая. Но не всегда беру, именно, самый минимальный, могу и побольше. Иногда, беру и такие, где кф на одного из соперников чуть меньше 2,0. Такие, например, где 1,9 и даже меньше до 1,6 если нет более подходящих. Кф на ничью при этом оптимально 3,00-3,30. Допустимо от менее 2,0 до 3,85. Редко беру 4+ и более, так, на дурака, авось залетит.
Это не предсказуемо. Нужно смотреть первый, второй период. Тогда будет видно. До матча можно только основываться на статистике, мотивации, кто из игроков будет играть, это лишь 10% информации из которой можно делать выводы. Всё остальное происходит в игре, это 90% информации.большинсвто интеренета не верет в результативный мачт
Какой ник?
Как старые перДууня говорят: только тренеры знают по договоренке...Это не предсказуемо. Нужно смотреть первый, второй период. Тогда будет видно. До матча можно только основываться на статистике, мотивации, кто из игроков будет играть, это лишь 10% информации из которой можно делать выводы. Всё остальное происходит в игре, это 90% информации.