О наболевшем...Или как морально выжить играя против БК.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
...пока все думают как красиво прописать эти последствия: буду первым, кто готов что в именно в БК, в свое время, был уникальный минус.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Самое интересное как будут про прописанны посты, в каком русле...

В итоге мы по получим рекламу БК, хоть и на 30-40% в правде но все ж...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Может вопрос в будущем?
Как свалить с этими деньгами от любовницы?
От любовницы свалить не проблема. Вот от жены не свалишь. 50% от джекпота на алименты, будь добр, отстегни 🥺

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
...пока все думают как красиво прописать эти последствия: буду первым, кто готов что в именно в БК, в свое время, был уникальный минус.
Я всё давно о себе уже рассказал. Просто ты не видел.
Больше 10 лет ставлю, перепробовал все стратегии мира, последние года три, уже больше, в плюсе, в не большом, моя стихия, хоккей, а именно ближняя зона, о ней рассказывал ранее. Я очень хорошо разбираюсь в хоккее. Смотрю лайф. На моем счету больше 1000+ матчей просмотра. Ставлю лайф. Имею в месяц 5-10к плюсом. Согласен. Деньги не большие. Мне больше и не нужно. Потому что знаю, там где больше там есть риск и больше слить. Писать о своей стратегии не буду. В этом нету смысла. Основная теория: разбираться в игре и понимать специфику данного спорта, в моём случае, в хоккее.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Добрый ты по жизни, как и я :)

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Я всё давно о себе уже рассказал. Просто ты не видел.
Больше 10 лет ставлю, перепробовал все стратегии мира, последние года три, уже больше, в плюсе, в не большом, моя стихия, хоккей, а именно ближняя зона, о ней рассказывал ранее. Я очень хорошо разбираюсь в хоккее. Смотрю лайф. На моем счету больше 1000+ матчей просмотра. Ставлю лайф. Имею в месяц 5-10к плюсом. Согласен. Деньги не большие. Мне больше и не нужно. Потому что знаю, там где больше там есть риск и больше слить. Писать о своей стратегии не буду. В этом нету смысла. Основная теория: разбираться в игре и понимать специфику данного спорта, в моём случае, в хоккее.

Я давно на этом форуме.

Спасибо что правду прописал.
Хвалится на исповеди никто не будет но за толковые пояснения от тя рад.

Про увеличения сумм ставок также прописывать не будем...

В итоге: Молчание золото: друзья бриллианты...как жены в итоге видят выхлоп. Виртуально...

Спасибо за коммент.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
но не один не раскрыл как отбирает события...
Я раскрою, как отбираю на ничьи. Надо, чтобы на обоих кэфы были больше 2,0 (на П1 и П2) . Из кучи таких матчей, если они по времени пересекаются, а у меня догон, то предпочтение отдаётся тем, где разница кф между П1 и П2 наименьшая. Но не всегда беру, именно, самый минимальный, могу и побольше. Иногда, беру и такие, где кф на одного из соперников чуть меньше 2,0. Такие, например, где 1,9 и даже меньше до 1,6 если нет более подходящих. Кф на ничью при этом оптимально 3,00-3,30. Допустимо от менее 2,0 до 3,85. Редко беру 4+ и более, так, на дурака, авось залетит.
В хоккее не так, там вообще для меня не так предсказуемо, но там и страта у меня другая.
Кстати, догон пока не практикую.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
И тебе спасибо за честность.

Возможно посеровнуемся в догоне когда нибудь в будущем.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
а я давно ушел от отбора на основании каких то цифр или от поиска закономерностей. только просмотр событий, слежение за командой, за участниками и на соновании таких просмотров делаю выбор. но самым главным считаю фин. составляющую, от флета ушел в сторону, лесенок, причем, самое сложное сделать первую ставку, а после нее уже играю на деньги бука.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Спасибо, и в будущем, за интересные посты.

Уникального ничего нет.но на длинной стратегии да ещё и в ожидании,можно ожидать и больше прогнозируемого...

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
для конкретного примера, сейчас начинается финал в кхл, ак барс против цска, по всем просмотренным играм верю в победу цска, но ставить, покрайней мере в первой игре на победу не буду, а вот ИТ цска вполне можно рассмотреть, хотя большинсвто интеренета не верет в результативный мачт

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
а я давно ушел от отбора на основании каких то цифр или от поиска закономерностей. только просмотр событий, слежение за командой, за участниками и на соновании таких просмотров делаю выбор. но самым главным считаю фин. составляющую, от флета ушел в сторону, лесенок, причем, самое сложное сделать первую ставку, а после нее уже играю на деньги бука.
И тебе спасибо за ответ, но некоторым из нас не всегда хватает времени на это, так уж житие сложилось, везёт тебе - Я рад за тебя что есть время...

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я раскрою, как отбираю на ничьи. Надо, чтобы на обоих кэфы были больше 2,0 (на П1 и П2) . Из кучи таких матчей, если они по времени пересекаются, а у меня догон, то предпочтение отдаётся тем, где разница кф между П1 и П2 наименьшая. Но не всегда беру, именно, самый минимальный, могу и побольше. Иногда, беру и такие, где кф на одного из соперников чуть меньше 2,0. Такие, например, где 1,9 и даже меньше до 1,6 если нет более подходящих. Кф на ничью при этом оптимально 3,00-3,30. Допустимо от менее 2,0 до 3,85. Редко беру 4+ и более, так, на дурака, авось залетит.
В хоккее не так, там вообще для меня не так предсказуемо, но там и страта у меня другая.
Кстати, догон пока не практикую.
Ну и я приоткрою часть на чем построен отбор...статистическую часть если так можно выразиться...статистика от обратного...

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А у меня другая тактика отбор на ничьи) Там где на обоих кэф за 2, я ничью не беру, поскольку там ничья вроде как напрашивается, и обычно ее как раз и не бывает. Поэтому люблю брать ничьи, когда кэф на одного в районе 1.5-1.7. Тогда и на ничью кэф хороший дают, в районе 4.5 и выше. А поскольку при таких кэфах, многие, как правило, прогружают фаворита, то как раз ничьи часто и случаются)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
большинсвто интеренета не верет в результативный мачт
Это не предсказуемо. Нужно смотреть первый, второй период. Тогда будет видно. До матча можно только основываться на статистике, мотивации, кто из игроков будет играть, это лишь 10% информации из которой можно делать выводы. Всё остальное происходит в игре, это 90% информации.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Никто не заставляет делится самым сокровенным.

Вот у меня щас прёт...через месяц я,возможно все солью, потом что?
Мечты :) и опять штыре выходных опосля четырех рабочих как и щас.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Это не предсказуемо. Нужно смотреть первый, второй период. Тогда будет видно. До матча можно только основываться на статистике, мотивации, кто из игроков будет играть, это лишь 10% информации из которой можно делать выводы. Всё остальное происходит в игре, это 90% информации.
Как старые перДууня говорят: только тренеры знают по договоренке...

Верх