Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
artemka55588 (06.03.2021, 09:09) писал:Думаю не нужно увеличивать сумму ставок...
подумаю об этом, хотел до 3500 увеличить (около 5% от банка), но возможны большие просадки банка, когда ничьи не хотят заходить
Вернись к 1000р лучше.
Подумаю, возможно вернусь, просто тут недавно вспомнил как я завел тут на форуме свою первую тему ЛОВИМ НИЧЬЮ, там я с 161 руб. начального банка за месяц дошел до 20 с чем-то тысяч, захотелось повторить это. Там я тоже вначале по 5% вроде от банка лупил, потом когда разогнался по 1% стал ставить.
artemka55588 (06.03.2021, 09:09) писал:Думаю не нужно увеличивать сумму ставок...
подумаю об этом, хотел до 3500 увеличить (около 5% от банка), но возможны большие просадки банка, когда ничьи не хотят заходить
Вернись к 1000р лучше.
Подумаю, возможно вернусь, просто тут недавно вспомнил как я завел тут на форуме свою первую тему ЛОВИМ НИЧЬЮ, там я с 161 руб. начального банка за месяц дошел до 20 с чем-то тысяч, захотелось повторить это. Там я тоже вначале по 5% вроде от банка лупил, потом когда разогнался по 1% стал ставить.
Да это лучше варик. Я тоже так ставлю, когда прирост есть уменьшаю сумму ставок дабы избежать большого слива а если такое случилось есть деньги с плюса на отыгровку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.