- Баллы
- 114
ставил
Этими сказками ты здесь никого не удивишь. Надеюсь это было действительно так, но здесь никому не интересно твоё прошлое. Покажи ставки до того как сыграют.нарастил
ставил
Этими сказками ты здесь никого не удивишь. Надеюсь это было действительно так, но здесь никому не интересно твоё прошлое. Покажи ставки до того как сыграют.нарастил
у меня нормальные результаты))Месяц бы понаблюдать интересно было, тем более на заявленных лигах.
К сожалению, сейчас если опираться на одну статистику, результаты будут как у Статистик1
раскусил, дядя, на генераторе случайных цифр картинки рисовал, дабы вас всех развестиДа, нас шутников тут в натуре дох...я. А вас, школьников, работать не хотящих, ещё больше. Результат с месяц покажи, мы с пацанами тебе первыми бабки пришлём. А то распечатал тут нам филькину грамоту, мы так тоже умеем. Приколист. Ничего, сейчас ты слиняешь, чуть попозже другой клоун появится.
ну хоть признался. это похвальнораскусил, дядя, на генераторе случайных цифр картинки рисовал, дабы вас всех развести
А, может быть, даже и на гейнераторе. Ждём тебя под другим ником с весёлыми картинками.раскусил, дядя, на генераторе случайных цифр картинки рисовал, дабы вас всех развести
Если это не так, докажи обратное. Публикуй ставки до того как сыграют. Как тебе такое предложение?раскусил, дядя, на генераторе случайных цифр картинки рисовал, дабы вас всех развести
а где их лучше публиковать, чтобы не заморачиваться с ведением банка, ручными подсчетами не писать типо 2/0/1 ставок угадано, проиграно и т.д? просто в ставках прогнозы выкладывать?Если это не так, докажи обратное. Публикуй ставки до того как сыграют. Как тебе такое предложение?
Если ставок не много, то проще здесь в теме, выкладываешь скрин ДО и после следующим ответом. И всё без вопросов будет.а где их лучше публиковать, чтобы не заморачиваться с ведением банка, ручными подсчетами не писать типо 2/0/1 ставок угадано, проиграно и т.д? просто в ставках прогнозы выкладывать?
Я тебя выиграю своими ботамиВ планах усложнить модель, ввести больше характеристик игроков. Жаль на все это не хватает времени
я думал тут букмекеров хотят обыгрывать, а не друг другаЯ тебя выиграю своими ботами
Не, мы тут на сайте в основном друг с другом соревнуемся, букмекеров обыгрывать уже не интересно)я думал тут букмекеров хотят обыгрывать, а не друг друга
Выходные сегодня. Парочка прогнозов хоть будет, а, нейросетеры? Или это в натуре был школьный трёп?я думал тут букмекеров хотят обыгрывать, а не друг друга
Д/З по выходным делает =)Выходные сегодня. Парочка прогнозов хоть будет, а, нейросетеры? Или это в натуре был школьный трёп?
Ок.прогнозы на сегодня. только чемпионшип. на АПЛ и Бундеслигу маловато кэфы от букмекераПосмотреть вложение 71501
сомнительный призЯ тебя выиграю своими ботами