Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 84
раз на раз не приходится))Никогда не сдавайся, - это про вас видимо. Жаль что по этому сезону такой минус. Хотя помню в прошлом году ваша тема в неплохом плюсе была.
раз на раз не приходится))Никогда не сдавайся, - это про вас видимо. Жаль что по этому сезону такой минус. Хотя помню в прошлом году ваша тема в неплохом плюсе была.
все работает...инфа к размышлению....сегодня ночью будут играться 12 матчей в НХЛ
очень давно не было у них ОНЗ (одна не забьет), кэфы очень хорошие на это дело....сегодня это должно сыграть, даже думаю в пару матчах...осталось их выбрать))
Ну небольшой плюс был бы)все работает...
Чикаго - Колорадо 0-5
Сиэтл - Питтсбург 2-0
это смотря как и на что ставитьНу небольшой плюс был бы)
Ну, если угадать эти два матча, то хороший плюс. Если поставить на каждый матч, то маленький. Зависит от количества выбранных матчей.это смотря как и на что ставить
а я о чем))Ну, если угадать эти два матча, то хороший плюс. Если поставить на каждый матч, то маленький. Зависит от количества выбранных матчей.
Будешь вторым Пирозавром)))Регулярка в НХЛ заканчивается, результаты по этому сезону для моей Проги плохие.
Теперь надо все анализировать, добавлять, улучшать, менять - в общем теперь начинается самая кропотливая работа.
почему вторым?) первым. только первымБудешь вторым Пирозавром)))
Эх, чуть чуть не хватилоНачальный банк - 100 у.е.
Текущий банк - 5,03 у.е.