Мини-турнир "Спринт"-2

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ФИНАЛ_Результаты_ИТОГ

Dyadyagosha 3,60 : 0,54 DenisDenial15 - 3 прогноза

Матч за 3-е место:

eshy 1,07 : 1,43 andreas.haas - 3 прогноза

Поздравляю всех финалистов, ожидайте поступление призовых в ближайшие дни!

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Зачем нам эта инфа? Ты ещё расскажи как в детский сад ходил и тебя там девочки обижали. Прослезился, честно слово.
Да ладно вам. Я тоже за человека рад. И буду рад любому результату в финале. В целом интересный турнир, видно, что много хороших прогнозистов. Всем спасибо!

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Чел напрямую превосходство Америки пропагандирует.
Не согласен, ни в одной букве в последнем посте не увидел. Денис не виноват, что жизнь вот так раскидывает по планете. В Америке тоже, кстати, живут строители, сталевары, уборшики и т.д., далёкие от этого всего кошмара...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Смысл какой в этой информации про сложную жизнь? Надавить на жалость? У всех сложная жизнь кроме олигархов из Ниццы. Я вижу в этих постах понты, типа вот какой я крутой, круче коренных американцев сдаю теоретический экзамен по водительским правам! С 1 попытки! В каждом турнире так, одни понты от этого Дениски. Режет глаз, вот честно слово. Не вижу просто смысла в этих портах, ну вот реально.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Чел напрямую превосходство Америки пропагандирует.
Я просто решил немного рассказать о своей жизни тут, никакой пропаганды. Если я кому-то мешаю, извините, можете не читать или не отвечать.
Да, я выбрал Америку в прошлом октябре и переехал сюда один, никого в США не зная, оставив семью и друзей в Украине, России и в других странах СНГ и Европы. В США всё не идеально: оружие у всех, часто происходят массовые стрельбы на улицах и в торговых центрах, очень сложно найти нормальную работу особенно для человека из другой страны, большие налоги, везде нужен автомобиль и почти нигде нет автобусов и даже тротуаров для пешеходов, и так далее.

Просто я с 2014 года терпел 8 лет ужас в родном Донецке, это большой стресс, и переехал в конце 2021 в Украину когда все ухудшилось в Донецке, и в начале 2022 это началось во всей Украине куда я переехал и снова меня война настигла, не буду углубляться как тяжело и больно было от танков на улице и ночных обстрелов и многого другого, и не увидел будущего в Украине и много опасности там и неизвестно когда и как это всё закончится в Украине, в моём Донецке, и так далее..
И поэтому ещё полгода потерпел в Украине, и принял решение всё бросить и в октябре 2022 один уехал в США, и то лишь благодаря инвалидности меня выпустили из Украины, а другие мужчины по 6000-8000 долларов платили чтобы покинуть границу Украины, и то не гарантированно у них получалось - в тюрьму некоторых сажали, или на войну отправляли.

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Смысл какой в этой информации про сложную жизнь? Надавить на жалость? У всех сложная жизнь кроме олигархов из Ниццы. Я вижу в этих постах понты, типа вот какой я крутой, круче коренных американцев сдаю теоретический экзамен по водительским правам! С 1 попытки! В каждом турнире так, одни понты от этого Дениски. Режет глаз, вот честно слово. Не вижу просто смысла в этих портах, ну вот реально.

Экшен, отвечать надо было в турнире, но здесь ты Денису проиграл, так что твой трэшток пока мимо)
Я вот понтов не увидел, хочет человек поделиться своей радостью, ну и хорошо, хоть немного разбавим токсичность от ставок и букмекеров)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А что не в Россию уехал? Тут лучше чем в США. Здесь можно многое то, чего нельзя там.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А что не в Россию уехал? Тут лучше чем в США. Здесь можно многое то, чего нельзя там.
Я рассматривал этот вариант, много моих друзей переехали в Россию, и я много лет удалённо на Фрилансе работал на различные бизнесы во многих регионах России. И я был в России несколько лет назад зимой, в Москве и в Московской области.
Но мне было сложно проанализировать и предугадать, как вся эта ситуация с Украиной повлияет на Россию, на экономику, как повлияют введенные санкции, возможное закрытие границ, возможная мобилизация, закрытие международных бизнесов в России, возможный отъезд россиян, и так далее. Это была одна из причин, почему я покинул Украину: слишком много факторов неопределённости, что будет дальше в разных аспектах жизни, что будет с бизнесами и экономикой, с людьми, и так далее.
Вся Европа к октябрю уже была переполнена 6-8 миллионами украинцев, и в спортзалах для беженцев плохие условия жизни и воровство, ссоры и десятки-сотни человек в одной комнате. Оставалось выбирать между Австралией, Канадой, и США. В Канаду обычно проще иммигрировать и они больше помогают украинцам - но там дороже жильё и возможно меньше перспектив и больше холодных мест чем в США, в общем рискнул так далеко улететь в США и учитывая что туда сложнее иммигрировать обычно, поэтому многие верят каждый год в 0.1% шанса выиграть в ежегодной лотерее на Грин-карту.
Может и потому что люблю сложности, то не выбрал место ближе, ведь в России мне было бы легче и привычнее, чем в США.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
А как же тёзка Дэн? Думал за меня будешь болеть, но наверное после нашего матча в прошлом турнире, не хочешь за меня болеть.
Где же твоё желание проигрыша для Дяди Гоши, за то что он тебя не выпустил из группы?
Ну он с моей группы ,поэтому болеем

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Ничего себе! Ещё и удалось победить! Спасибо Впрогнозе за эту возможность, и отдельно КапитануЗабияке, а также всем участникам! Было интересно попробовать свои силы и посоревноваться в конкурсе. Во многом конечно повезло, так как считаю бигмаркеты больше рулеткой. Ну и ДэнчиКу, с которым играл в группе, хочется пожать руку (на самом деле всем кто участвовал), просто у него были сильные ставки, и один момент в его ставках сильнее всего запомнился, когда Соболенко в решающем сете умудрилась упустить победу при счёте 2:5. Так что всё могло сложиться по-другому. DenisDenial15, не расстраивайся, всё ещё будет!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Опять немножко не хватило Денису для победы, хотя уровень он свой опять показал, уже какой турнир в призах.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Поздравляю всех участников с завершением турнира! Победителей и Призеров - с успехом! Особая благодарность Капитану за, как всегда, интересное и азартное мероприятие! Я хотя и выступил, на этот раз, неудачно, но с интересом следил за тем, как разворачивается борьба. Немного не хватило, на мой взгляд, чтобы на втором этапе из группы выходил не один участник, а двое. Получилось, что у многих игроков к заключительному туру игр в группе не осталось мотивации, так как шансов на выход уже не было.
Ну и несколько слов по поводу своего неудачного выступления) К сожалению, промахнулся в тактике) Когда увидел, что в турнир заявилось какое-то невиданное количество участников, то подумал, что квалификация может превратиться, в какой-то степени, в лотерею. Поэтому решил рискнуть и взять кэфы побольше, на чем и погорел) Над ошибками будем работать и, до встречи в следующих турнирах)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да на день бы продлить турнир, чтобы из группы выходило по два человека, но финальный тур придется тогда на понедельник что тоже плохо.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Спасибо за турнир) Достойный соперник в финале, с хорошим результатом на сайте, и в турнире на форуме.

Буквально 5 минут мне не хватило для 1 места..
Выбирал в футболе Италии между Х или П2, выбрал Х за 3.10, и до 90+2 была ничья 0-0, и на 90+3 Кальяри забили и 1-0 удержали..
У Кальяри известный тренер Раньери рад, что вышел в серию А, а я расстроен ведь 1 место было так близко, ещё и хотел поменять перед началом матча на П2 за коэф 2.80 и мне хватило бы и его для 1 места..

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Когда голосование за следующий турнир😀?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Когда голосование за следующий турнир😀?
следующий турнир недели через 2-3, пока отдыхаем)

Уже есть идея формата, ее предложил Теплотрасса, попробуем сыграть по его идее.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Подготовка идет полным ходом к след. Турниру?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
ждемс футбольный турнирчик

Верх