Сюда я не буду выдавать, уже говорил по каким причинам)Ну давай выдай дистанцию. Бред же несёшь.
Сюда я не буду выдавать, уже говорил по каким причинам)Ну давай выдай дистанцию. Бред же несёшь.
А, да, у тебя же дистанция 20 лет, все букмекеры уже сделаны по биатлону и теннису.Сюда я не буду выдавать, уже говорил по каким причинам)
Так если изначально больше ставили на П1 и поэтому БК занизили кэф на П1, допустим, до 1.6. И тут большинство игроков, как ты говоришь, по чисто психологии еще больше понесли на фаворита, уже по коэффициенту 1.6. Так получается, что в случае победы П1 БК вообще в жутком убытке окажется) В чем же тогда выгода БК?Ну суть в том, что БК не прогназирует ничего, а только денежные потоки, а пример с теннисом это условно так как в реале 1,95/1,95 не будет, как только БК увидит неравномерное распределение ДС он сразу же занизит кэф на п1 и завысит кэф. п2 и все понесут на фаворита, чисто психология. У нас самая главная проблема это уметь прогнозировать матчи
при 1,6 против 1,95 распределение ДС будет 54,27% против 45,72%, а маржа уже более 13%Так если изначально больше ставили на П1 и поэтому БК занизили кэф на П1, допустим, до 1.6. И тут большинство игроков, как ты говоришь, по чисто психологии еще больше понесли на фаворита, уже по коэффициенту 1.6. Так получается, что в случае победы П1 БК вообще в жутком убытке окажется) В чем же тогда выгода БК?
Без обид ...откуда ты такие познания взял?при 1,6 против 1,95 распределение ДС будет 54,27% против 45,72%, а маржа уже более 13%
если будут нести на 1,6, то просто пойдёт корректировка кэф.
Занесу я допусти на 1,6 тысяч 50000, то сразу кэф будет 1,34 против 3,08 уже при марже 7%, там уже ближе к матчу маржу ставят по меньше так как пулы занесли уже много денег, отсюда и вытекает что лимиты максимальные только при линии закрытия, а на линии открытия даже на топовые чемпионаты больше 200000 рупий не проставят
Да какие обиды, это же записки лудомана)Без обид ...откуда ты такие познания взял?
Ну линию открытия они же не с потолка берут. Судя по всему там такие аналитические ресурсы, что нам со всякими экселями и не снилось. Ну и только потом уже возможно корректируют линию по потокам.Ну суть в том, что БК не прогназирует ничего, а только денежные потоки, а пример с теннисом это условно так как в реале 1,95/1,95 не будет, как только БК увидит неравномерное распределение ДС он сразу же занизит кэф на п1 и завысит кэф. п2 и все понесут на фаворита, чисто психология.
Единственное, мы можем посчитать маржу только на всю линию. А вот бы глянуть на каждое плечо, думается, там много чего интересного можно было бы почерпнуть) Если что, я про футбольную линию.при 1,6 против 1,95 распределение ДС будет 54,27% против 45,72%, а маржа уже более 13%
если будут нести на 1,6, то просто пойдёт корректировка кэф.
Занесу я допусти на 1,6 тысяч 50000, то сразу кэф будет 1,34 против 3,08 уже при марже 7%, там уже ближе к матчу маржу ставят по меньше так как пулы занесли уже много денег, отсюда и вытекает что лимиты максимальные только при линии закрытия, а на линии открытия даже на топовые чемпионаты больше 200000 рупий не проставят
Да какие там ресурсы))) Все довольно примитивно) В биатлоне, например, линию открытия делают или по рейтингу спортсменов, или по результатам предыдущей гонки)Ну линию открытия они же не с потолка берут. Судя по всему там такие аналитические ресурсы, что нам со всякими экселями и не снилось.
Если что, все что я писал, касается футбола и топ чемпионатов (может в говнолигах там действительно все попроще). И у меня другое мнение)Да какие там ресурсы))) Все довольно примитивно) В биатлоне, например, линию открытия делают или по рейтингу спортсменов, или по результатам предыдущей гонки)