Это Азия, друг!) Там все невозможное - возможно)что же там с Урикардом?)) там как будто у них детская команда играет))
я таких счетов в партии в мужском волике давно не видел, тем более это полуфинал плей-офф
Это Азия, друг!) Там все невозможное - возможно)что же там с Урикардом?)) там как будто у них детская команда играет))
я таких счетов в партии в мужском волике давно не видел, тем более это полуфинал плей-офф
не надо мне рассказывать про Азию)) я за ними слежу уж лет 15-20Это Азия, друг!) Там все невозможное - возможно)
Ну, не только) Договорняки всякие бывают) Я где-то читал про двух итальянских теннисисток - Эррани и Винчи. Лет 15 назад они в паре были одни из сильнейших. А когда им выпадало играть друг против друга в одиночке, то они боролись только первый сет. А та, которая первый сет в итоге проигрывала, потом без борьбы отдавала второй, чтобы не тратить лишние силы, поскольку параллельно им еще в паре надо было играть)Основной упор, как всегда, делается на тотал. Вообще, в теннисе на ЛЮБОМ УРОВНЕ договорняк проще всего раскатать на ТБ, поэтому и счёт 7-5 (5-7) считается самым продажным (кэф больше всего, ну, после 6-0 и 0-6))))). И у Международного агенства по честности в теннисе (ITIA) всегда будет меньше вопросов. Борьба была?! Была! Очень часто также сговор идёт в форме "1-й сет - ты, 2-й - я, а дальше - по справедливости".
ну хоть Леха сегодня не подвел14-35. Баскет. Китай. Шаньси больше 112,5 за 1.99 взял еще
Леха Швед аутсайдерам должен полную авоську накидать))
таких матчей было единицы я думаю. редко они друг на друга то попадали наверноеНу, не только) Договорняки всякие бывают) Я где-то читал про двух итальянских теннисисток - Эррани и Винчи. Лет 15 назад они в паре были одни из сильнейших. А когда им выпадало играть друг против друга в одиночке, то они боролись только первый сет. А та, которая первый сет в итоге проигрывала, потом без борьбы отдавала второй, чтобы не тратить лишние силы, поскольку параллельно им еще в паре надо было играть)
Да, нечасто) Но возможно и еще многие такую тактику применяли и применяют, особенно если встречаются те, кто между собой в хороших отношениях) Тактика-то логичная, и в тоже время дух спортивной борьбы присутствует - кто в первом сете сильнее, тому и второй в подарок)таких матчей было единицы я думаю. редко они друг на друга то попадали наверное
сейчас все сильные парники не играют одиночки, поэтому не работает такое))Да, нечасто) Но возможно и еще многие такую тактику применяли и применяют, особенно если встречаются те, кто между собой в хороших отношениях) Тактика-то логичная, и в тоже время дух спортивной борьбы присутствует - кто в первом сете сильнее, тому и второй в подарок)
0-2 (6-7; 5-7) +++++; -----.17:05. АТР. Сан-Леополду. Грунт. Педро Боскардин Диас - Эмилио Гомес: ТБ 21.5 (1.91); П1 (1.92)
2-0 (6-2; 7-5) -----; -----.19:05. WTA. Сан-Луис-Потоси. Грунт. Ю Сяо-Ди - Виктория Потоси: ТБ 20.5 (1.88); Ф2 (-2.5) 1.89
2-0 (6-4; 6-3) -----; -----.22:05. WTA. Сан-Луис-Потоси. Грунт. Тамара Зиданшек - Юле Нимайер: ТБ 21.5 (2.0); Ф2 (-2.5) 1.85
2-1 (3-6; 7-6; 6-3) +++++; +++++.20:30. АТР. Сан-Луис-Потоси. Грунт. Бейбит Жукаев - Эльмар Эюпович: ТБ 24.5 (1.85); Ф2 (+2.5) 1.81
0-2 (4-6; 1-6) -----; -----.22:05. WTA. Сан-Луис-Потоси. Грунт. Мария Фернандес Наварро - Хейли Баптист: ТМ 16.5 (1.8); Ф2 (-7.5) 1.73
1-1 (2-6; 6-3; ...) +++++.23:30. АТР. Сан-Луис-Потоси. Грунт. Валентин Вашеро - Бернард Томич: ТБ 21.5 (1.9)