-----.03:30. NBA. Бруклин - Филадельфия: ТМ 212.5 (1.93)
-----.03:30. NBA. Бруклин - Филадельфия: ТМ 212.5 (1.93)
Сейчас глянул - матч прогружают на меньше. Вот думаю, как брать: ТМ 188 (1.9) или самая нерезультативная ТМ 38.5 (1.9)а кэф уже 5.0
мож конечно у них там лидера какого не будет или вчетвером против пяти будут играть...
но прогруз идет жесткий, хотя по идее матч как минимум равный
это филипки)) самое оптимальное вообще туда не лезть))Сейчас глянул - матч прогружают на меньше. Вот думаю, как брать: ТМ 188 (1.9) или самая нерезультативная ТМ 38.5 (1.9)
Что думаешь?
до 5.1 в БС поднимался кэф, сейчас снова 4.1а кэф уже 5.0
мож конечно у них там лидера какого не будет или вчетвером против пяти будут играть...
но прогруз идет жесткий, хотя по идее матч как минимум равный
Взял самая нерезультативная четверть ТМ 38.5 (1.9)это филипки)) самое оптимальное вообще туда не лезть))
у них вон через матч ничья))
или ведет команда +20 перед последней четвертью и проигрывает матч)) это в порядке вещей
также и с тоталом - могут вообще не защищаться, а играют они 4*12 минут, а могут начать защищаться и вообще не попадать))
но если по твоему вопросу - я бы выбрал общий тотал
вообще конечно такой тотал для филипков с четвертью в 12 минут очень маленький....они и по 70 легко могут набиратьВзял самая нерезультативная четверть ТМ 38.5 (1.9)
Если общий тотал заходит, то и это почти всегда тоже. Будем посмотреть.
не всё. проигрыш Блэкуотера не состоялся, но впринципе я форой взял свое, но тем не менееКороче, зашло всё, кроме того бреда, что я взял. Злой.
В этом и есть проблема. Думай.на ночь что нравится....
НХЛ. Анахайм - Оттава. П2 за 2.04
НБА. Атланта - Кливленд. П2. 2.25
НБА. Юта - Чикаго. П1. 2.45
НБА. Лейкерс - Сакраменто. П2. 2.3
вот думаю всё ставить или что-то выкинуть
2-0 (6-3; 6-2) -----; расход; -----; +++++.12:35. АТР. Кигали. Грунт. Камиль Майхшак - Давид Пихлер: ТБ 18 (1.85); ТБ 17 (1.45); Ф2 (+6.5); Ф2 (+7.5) 1.4
В теннисе было 3 подряд незахода, и все в полгейма. Посмотрим сегодня.