Привет! Вот не пойму, ты просто здесь постишь то, что где-то там выскакивает, или действительно всю эту шляпу реально в БК ставишь?Ещё мутнорылый NBA выскочил.
Привет! Вот не пойму, ты просто здесь постишь то, что где-то там выскакивает, или действительно всю эту шляпу реально в БК ставишь?Ещё мутнорылый NBA выскочил.
С каких это пор бигмаркет НБА шляпой считается?!!!Привет! Вот не пойму, ты просто здесь постишь то, что где-то там выскакивает, или действительно всю эту шляпу реально в БК ставишь?
Раз выиграть там сложно, то значит шляпа и есть!С каких это пор бигмаркет НБА шляпой считается?!!!
Вот это правильно!Лично я НБА с месяц уже стараюсь не брать.
Я подумал, что может сам сразу же автоматом ставишь.Выкладываю периодически топовые прогрузы с Oddsportal.
Приятного отдыха!. На выходных в горы уйду на неделю с братвой, хрен вы меня тут нарисуете...
Спасибо, корефан! Я знаю, ты плохого не пожелаешь!Раз выиграть там сложно, то значит шляпа и есть!
Вот это правильно!
Я подумал, что может сам сразу же автоматом ставишь.
Приятного отдыха!
4-0 +++++.16:00. Греция. Суперлига 2. АЕК II - Аполлон Понтион: ТБ 3.5 (2.02)
Нормально тоже прогрузили, невзирая на то, что матч будет проходить без болельщиков.
1-0 -----.16:00. Греция. Суперлига 2. ПАОК II - Козани: ТБ 2.5 (1.8)
4-0 +++++.18:00. Нигерия. Премьер-Лига. Эньимба - Гомбе Юнайтед: ТБ 2.5 (2.0)
Нигерия на меньше, как всегда, может отыграть, обычно на ТМ грузят.
-----.17:15. Румыния. Лига 1. Ботошани - Сепси: ТМ 2 (1.94)
1.622:45. Франция. Кубок. 1/4 финала. Ле Пюи - Ренн: ТБ 3 (1.85)
Матч нормально прогружен.
0-2 -----.20:45. Турция. Кубок. 1/4 финала. Галатасарай - Фатих Карагюмрюк: ТБ 3.5 (1.95)
Вчера турки надурили в обоих матчах. Посмотрим сегодня.
2-1 Расход.20:00. Израиль. Кубок. Хапоэль Ирони К-Ш - Ирони Р-х-Ш: ТБ 3 (1.9)
1-3 +++++.22:45. Франция. Кубок. 1/4 финала. Ле Пюи - Ренн: ТБ 3 (1.85)
Матч нормально прогружен.
3-0 на 61 мин. +++++.23:30. Испания. Кубок. 1/2 финала. Атлетик Б - Атлетико Мадрид: ТБ 2.5 (2.05)
Мутный матч. Линия всю дорогу шла в сторону ТБ, но полчаса назад немного в обратную сторону сместилась.
-----.23:45. Португалия. 1/2 финала. Спортинг Л - Бенфика: ТМ 2.5 (1.93)