Думаю, что если серб затащил два пятисетовика подряд, то он выдохся и улетит «всухую», либо вообще снимется по ходу игры)Парни, интересный матч будет на АО:
11:00. Миомир Кецманович - Карлос Алькарас. Серб затащил два пятисетовика подряд, и линия периодически в сторону ТБ идёт, но надо посмотреть... ТБ 30.5 (1.95); Ф1 (+8.5) 1.8 Что думаете, парни? Какие мысли?
Корефан, привет! Но логика-то в данном случае линейна, ответ слишком на поверхности. Но всё равно зачтено, спасибо!Думаю, что если серб затащил два пятисетовика подряд, то он выдохся и улетит «всухую», либо вообще снимется по ходу игры)
0-2 +++++.02:15. Панама. Высшая лига. Верагуас Юнайтед - Эррера ФК: ТМ 2.5 (1.9)
1-2 на 55-й мин. +++++.04:00. Гондурас. Лига Насьональ. Мотагва - Оланчо: ТБ 2.5 (1.99)
Привет! Если ответ на поверхности, то 3:0 по сетам вполне хорошо здесь смотрится, на мой взгляд)Корефан, привет! Но логика-то в данном случае линейна, ответ слишком на поверхности. Но всё равно зачтено, спасибо!
На 0-3 дают 1.52 и, возможно, ты прав - это самый лучший вариант. Ещё и ТБ даже при таком раскладе может пройти. Но у испанца не слишком "лютое" здоровье, опасно. Будем посмотреть...Привет! Если ответ на поверхности, то 3:0 по сетам вполне хорошо здесь смотрится, на мой взгляд)
0-2 +++++.05:00. Мексика. Примера Дивизион. Сантос Лагуна - Монтеррей: ТМ 2.5 (2.0)
думается зря...Матч действительно сложный, но взяли всё-таки в Лайв!
Кецманович - Алькарас: ТБ 31.5 (1.87) при 1-1 в первом сете.
Конечно, телепередача "Где логика?" в полной силе, через 5 мин. можно было уже 28,5 брать. Как всегда, короче. ВСЁ против нас...думается зря...
0-3 (4-6; 4-6; 0-6) -----.Матч действительно сложный, но взяли всё-таки в Лайв!
Кецманович - Алькарас: ТБ 31.5 (1.87) при 1-1 в первом сете.