- Баллы
- 114
Всегда было интересно наблюдать твои темы, особенно догон в единицах.
Не, я в это наигралсяособенно догон в единицах.
Попробуй по стопам клоналекса, заходить в догон после трех лузов подряд.Не, я в это наигрался
Есть мысль, что зная, что не ставишь на эти первые три матча, выберешь их "на дурака", "в молоко". И толку от этого не будет. Этот выбор будет на подсознательном уровне, так что и не заметишь этого.Попробуй по стопам клоналекса, заходить в догон после трех лузов подряд.
Да это понятно. Можно же не на дурака, обдумать =)Есть мысль, что зная, что не ставишь на эти первые три матча, выберешь их "на дурака", "в молоко". И толку от этого не будет. Этот выбор будет на подсознательном уровне, так что и не заметишь этого.
Детройт +++в НХЛ сейчас у Бостона и Детройта по 5 побед подряд в основное время
лично я не верю, что они еще 5 смогут подряд выиграть....особенно Детройт
так что как по мне вполне можно запускать догон на них из 5 ступеней скажем (что я и буду делать обязательно)
более 20 побед подряд в основное время в НХЛ? да брось....не бывает такого5 одинаковых событий у команды в хоккее это ерунда. Бывает более 20 в ряд.
Ничья запросто может не быть. А значит и победа/поражение тоже. Вот только коэффициенты на П1/П2 не позволят гнать до 20.более 20 побед подряд в основное время в НХЛ? да брось....не бывает такого
самая правильная стратегия - флетТогда по-твоему, получается, мультидогон на победу/проигрыш будет выигрышной стратегией?
В чем заключается правильность флета и вдумчивость догона?самая правильная стратегия - флет
но и догон можно применять, если вдумчиво. я так считаю
в туманности АндромедыВ чем заключается правильность флета и вдумчивость догона?
Понятно. Значит это были очередные голословные утверждения.в туманности Андромеды
само собой. мы ж находимся на форуме, а не на научной конференцииПонятно. Значит это были очередные голословные утверждения.
Бостон +++Детройт +++
Бостон на очереди...