Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я в чате не сижу, там модер который сейчас лидирует в голосовании явно русофоб, неоднократно позволял себе некорректное поведение, меня хватило на неделю, лучше без чата.
Игрок 095 (28.05.2021, 03:42) писал:В мае лучший денсман. Балансир систематически проявляет неуважение к русскому языку 28 May 21, 02:11 Balansir: Саратов слухай лекцыю Дона и мотай на ус
Кстати да-коробит от такого написания русских слов.Может он только начальную школу закончил? Тогда было бы понятно...
Игрок 095 (28.05.2021, 03:42) писал:В мае лучший денсман. Балансир систематически проявляет неуважение к русскому языку 28 May 21, 02:11 Balansir: Саратов слухай лекцыю Дона и мотай на ус
Кстати да-коробит от такого написания русских слов.Может он только начальную школу закончил? Тогда было бы понятно...
есть в этом написании что-то от Евгена-белоруса))
а если серьезно, модер из Армении, поэтому сильно не ругайте его за правописание
serega1208 (28.05.2021, 12:42) писал:А я в чате не сижу, там модер который сейчас лидирует в голосовании явно русофоб, неоднократно позволял себе некорректное поведение, меня хватило на неделю, лучше без чата.
не знаю, не замечал. А быть патриотом своей страны ему никто не запрещает)
Я про ваш диалог. Это было предупреждение. А тема голосования очень хороший проект. Далее, если нет скринов то прошу не высказываться. Есть что сказать прикрепите скрины как Лоадт.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.