Индивидуальный тотал Гибралтара по угловым 2.5 меньше думал взять за кф 1.85. Но что-то не решился, а зря.Я, конечно, молдованин. Но у моих земляков есть проблема с концентрацией перед важными матчами. А этот таковым и являлся, особенно после проигранного матча с чехами в Оломоуце. Что насчет угловых ?
К сожалению, этим поделиться не могу, но делюсь финальными результатами анализа. Удобно то что для стороннего наблюдателя возможно поймать коэффициент по-лучше.Если не секрет, по каким критериям матчи выбираешь? Спасибо!
Очень жаль. Объединить бы усилия, было б неплохо. А так, всё равно же пропадёшь скоро по своим делам. И будет, как в том анекдоте про пчеловода и его бесценный опыт...К сожалению, этим поделиться не могу, но делюсь финальными результатами анализа. Удобно то что для стороннего наблюдателя возможно поймать коэффициент по-лучше.
Каким образом объединить усилия ?Очень жаль. Объединить бы усилия, было б неплохо. А так, всё равно же пропадёшь скоро по своим делам. И будет, как в том анекдоте про пчеловода и его бесценный опыт...
Тогда для чего всё это?! Хвастовство? Так мы и так уже поняли, что ты - мастер...
А, в этом плане... Желаем Удачи!Каким образом объединить усилия ?
Что вам мешает просто использовать информацию ?
Планирую попасть в платный раздел.