Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Лед и пламя... Сгорел и заморозился? Автор, покажи, что это не так
Нууу в большей степени ты конечно прав. Просто что касается букмекеров, то у них конечно работает команда специалистов, благодаря которой и выстраивается линия, но я так думаю, что там идёт расчёт из сухих цифр. В этом и есть преимущество игрока. Помимо цифр ты владеешь информацией о команде так как следишь за ней.Подарок от бука?) Верняк дня? Выиграл и точка?) Подарки букмекера разве что фрибеты, чтобы раздразнить азарт.)
Конечно нет! Ибо для чего всё это было)Лед и пламя... Сгорел и заморозился? Автор, покажи, что это не так
Какой наивныйПросто что касается букмекеров, то у них конечно работает команда специалистов, благодаря которой и выстраивается линия, но я так думаю, что там идёт расчёт из сухих цифр. В этом и есть преимущество игрока. Помимо цифр ты владеешь информацией о команде так как следишь за ней.
Имеем 2 из 3.Вот хоть убей, а верю я в результативный хоккей)
Ну ладно коротко о матчах
1. Салават - Авангард.
ТБ4.5 кф 1.95
Авангард сейчас на ходу и показывает тот хоккей, который от него ждали ещё в начале сезона, выигрышная серия из 5 матчей лишнее тому подтверждение. Салават неплох и пропускают они меньше всех в лиге, меньше двух шайб в среднем за игру и напрашивается заходить на низ, но я здесь играю от Авангарда. С Салаватом можно играть, что показал не так давно Амур причем даже не в Хабаровске.. да и последняя встреча в Уфе между этими командами завершилась со счётом 5:0.. ну неужели не ответят?)
2. Салават - Авангард.
Каждая забьёт>1.5 да кф.1.97
В принципе добавить к вышесказанному наверное нечего, жду открытого хоккея, моя уверенность свыше 85%
3. Металлург - Барыс.
ИТ2<1.5 кф 2.00
Металлург проиграл последние 4 матча пропустив в каждом больше 3, в оправдание Магнитке хотелось бы сказать - но вы посмотрите на соперников это же топ.. Барыс тоже проводит неудачную серию проиграв 4 из 5 матчей.. и здесь напрашивается ставка ИТ2>1.5, но что то внутри мне подсказывает именно то, что и взял..
Такая важная победа для Спартака, а вместе с любимой командой и для меня. Армейцы доминировали весь матч, нанесли больше 40 ударов в створ, но благодаря великолепной игре Красикова,ЦСКА - Спартак.
ИТ2>1.5 кф 1.90
Извечное противостояние КС и КБ. Я с детства являюсь поклонником московского Спартака, но как только начал играть на ставках сказал для себя не ставить на Спартак, чтобы не повторять печальную историю Баринова в сериале "кухня"
Со временем это ушло и если получается ставить на Спартак, то ч удовольствием болею за любимую команду, хотя буду честным в прошлом матче не без меньшего удовольствия болел за Динамо Минск, а ещё раньше за Торпедо и всё против Спартака.. ничего личного просто бизнес
Сегодня играю тотал краснобелых. После смены тренера думаю с эмоциями и настроем должно быть всё в порядке, да и последние два поражения ЦСКА могут сказаться. Мой выбор две шайбы гостей.
Бросков в створ?, забросив 2 шайбы?.
Бросков в створ?, забросив 2 шайбы?.
Итак забираем здесь. Ни без нервов конечно. Очень напряжённый матч выдался во Владивостоке, множество удалений лишь подогревало градус этого поединка.Адмирал - Трактор.
Победа 1 с учётом ОТ и буллитов.
Кф. 1.90
Не буду больше ничего писать. Просто Адмирал