Почему только мусорные говнобуки?) На биатлон принимают все конторы. Маржа там большая, да, но когда знаешь многие нюансы, то она не страшна. А не блокируют и не режут меня, думаю, потому, что я почти весь свой плюс трачу на развлекательные ставки в тех же БК) Есть немало ставок, у которых проходимость небольшая, но они сами по себе интересны и азартны) Я люблю на такие ставить, и сейчас, когда есть стабильный плюс, уже могу себе это позволить) Кроме того, люблю ставить просто "под просмотр". Эти ставки сжирают большую часть моего плюса, поэтому плюсовой выхлоп на дистанции получается совсем небольшой, больше лишь для поддержания игрового банка.Это ... про биатлон вызывает у меня глубочайшие сомнения. Ставки на биатлон принимают только мусорные говнобуки и никто больше. Маржа там слоновых размеров. И если вдруг появляется такой гений, который раз за разом нагибает говнобука, то быстро попадаешь в поле зрения СБ. Как результат - блокировка счёта. В лучшем случае - порезка лимита. Либо ты такой сильно минусовой за былые годы, что говнобук тебя терпит?! Даже если делать эти ставки в будках, то и там нужно паспорт отдавать. Значит ты всё равно в базу попадаешь и тебя должны гнать отовсюду если ты их чистишь.. Поездки по разным городам? Рентабельно ли? Как-то всё это про "нюансы биатлона" сомнительно ...
Поэтому мы с букмекерами, думаю, нашли консенсус) Букмекеры меня не режут и не блочат, а я отдаю им большую часть своего плюса взамен на удовольствие от развлекательных ставок)