Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так что прогнозы будут за 10 -15 минут до матча как и запланировано изночально. ..... подряд 5 поражении могу объяснить тем что за 10 -15 минут коэфиценты бывает редко меняются, отсюда и программа делает ошибки ,это мое предположение.
MATEMATIK (05.05.2021, 10:44) писал:так что прогнозы будут за 10 -15 минут до матча как и запланировано изночально. ..... подряд 8 поражении могу объяснить тем что за 10 -15 минут коэфиценты бывает редко меняются, отсюда и программа делает ошибки ,это мое предположение.
MATEMATIK (05.05.2021, 10:44) писал:так что прогнозы будут за 10 -15 минут до матча как и запланировано изночально. ..... подряд 5 поражении могу объяснить тем что за 10 -15 минут коэфиценты бывает редко меняются, отсюда и программа делает ошибки ,это мое предположение.
Ещё я думаю, сейчас много матчей решающих под конец чемпионатов, где ничья не устроит командам, которые борются за выживание или за выход в плэй-офф, а программа, наверное, не учитывает это.
Roof (05.05.2021, 10:51) писал:А меня вот что подкупает: Это статистика за всё время платного раздела, если бы ставил по своим системам с самого начала.
по моим схемам получается на ничью наоборот выгодно было ставить (прибыль с них была бы 35 тысяч)
MATEMATIK (05.05.2021, 10:44) писал:так что прогнозы будут за 10 -15 минут до матча как и запланировано изночально. ..... подряд 5 поражении могу объяснить тем что за 10 -15 минут коэфиценты бывает редко меняются, отсюда и программа делает ошибки ,это мое предположение.
Ещё я думаю, сейчас много матчей решающих под конец чемпионатов, где ничья не устроит командам, которые борются за выживание или за выход в плэй-офф, а программа, наверное, не учитывает это.
нет ведь программа не делает прогноз на ничью ... она делает прогноз на победу ...а на ничью, мы ставим паралельно так как они очень часто приходили ... мне не надо было делть отдельно прогнозы на ночное время ...
нет ведь программа не делает прогноз на ничью ... она делает прогноз на победу ...а на ничью, мы ставим паралельно так как они очень часто приходили ... мне не надо было делть отдельно прогнозы на ночное время ...
это понятно, что программа не ищет ничьи, я просто пытаюсь понять почему их сейчас так мало, ну на победы, тоже вопрос: учитывает ли программа мотивацию команд? Ты писал, что программа собирает инфу, вот вчера на последний матч в инете многие писали, что хозяевам важна победа, программа как-то обрабатывает такую информацию или она только с цифрами работает и статистикой?
Roof (05.05.2021, 10:51) писал:А меня вот что подкупает: Это статистика за всё время платного раздела, если бы ставил по своим системам с самого начала.
Добавлю, что тут тоже не всё так гладко, почти в начале, убыток был бы большой, до минус 75 тысяч доходило бы.
на данный момент распределим проигрыш от ничейных игр 404 единицы и будем ставить только на победу ...за месяц надо вернуть эту сумму. банк оставался 227 единиц ну у меняя 2400 львов добавим что бы банк стал 300 единиц . и будем возвращать потери новичков а также и свои ....
было бы правильно людям из платного раздела продлить подписку пока не отыграемся.........вот у меня например до 7-го числа, а потом мало того что минус, так и ещё деньги заносить подумай над этим
хочу всем представить уникальную ,автономную программу по прогнозам на футбол,на её разработку ушло два с половиной года. программа собирает информацию в онлайн пространстве и сама выбирает команду и исход события, а также выбирает сумму ставки полностью контролирует состояние вашего банка.месячная прибыль составляет от 30% в месяц от вашего банка.
программа выдает прогноз за 10-15 минут до начала матча.
MATEMATIK (05.05.2021, 11:23) писал:на данный момент распределим проигрыш от ничейных игр 404 единицы и будем ставить только на победу ...за месяц надо вернуть эту сумму. банк оставался 227 единиц ну у меняя 2400 львов добавим что бы банк стал 300 единиц . и будем возвращать потери новичков а также и свои ....
Было бы здорово, для фанатов программы и новичков в одном флаконе... Потери вернуть и на бутылку получить, чтобы такое дело обмыть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.