Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gondurashko (27.04.2021, 10:57) писал:Раз это догон, то получается, если пропустил какую-то ставку, то можешь накрыться по полной или значительно просадить банк?
Gondurashko (27.04.2021, 10:57) писал:Раз это догон, то получается, если пропустил какую-то ставку, то можешь накрыться по полной или значительно просадить банк?
стратегия мартингейла, как то пробовал её, но это заведомо проигрышная стратегия, я так считаю. Когда нибудь минусы перекроют банк и все старания, терпения, подсчёты в месяца на смарку.
Biomage (27.04.2021, 14:43) писал:стратегия мартингейла, как то пробовал её, но это заведомо проигрышная стратегия, я так считаю. Когда нибудь минусы перекроют банк и все старания, терпения, подсчёты в месяца на смарку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.