Наша команда с Кокошанель называется "Соратники")Нужно название вашей команды)
Чем больше народу в команде тем больше вероятности срача и ругани в команде. Опыт предыдущих турниров показал это.Не понимаю какая разница для ведущего 2 игрока или три, да хоть по 8, лишь бы набралось достаточно количество команд.
Нужен партнер и название командыучаствую
Из партнеров у меня только левая рука. Название не знаю.Нужен партнер и название команды
Незнакомка её зовут?Из партнеров у меня только левая рука. Название не знаю.
Думаю, что одно другому не помешает) Тем более прогнозов шлется немного, три в «Бойцовский клуб» и три будет здесь. Здесь еще и планирую игровые дни через день. Чтобы совсем не состыковывалось, можно на время турнира, сделать в «Бойцовском клубе» тоже игры через день. Будет - один день здесь тур, следующий день - тур в «Бойцовском клубе», и. т. д.
Но можно и перерыв сделать в «Бойцовском клубе» на время турнира, смотря как будет удобнее тебе и игрокам.
Думаю, все и так знают) Можно сделать, как рекламу, вдруг новички придут)Сделать анонс турнира в закрепе над чатом?
Реклама и на форуме и на чате. где еще датьНе густо так то команд собирается, раньше по 20 участвовало, а сейчас в два раза меньше заявок. Недоработка по рекламе.
Конечно любой другой вариант данного события брать можно, в том числе и П2. Нельзя только повторять «один к одному»
Вопрос по правилам
например, Иванов-Петров-П1. Команда «Б» уже в этом событии П1 брать не имеет права.
П2 можно брать? не полностью из линии исключать выбор.
Спасибо за Турнир. Призовой Фонд надеюсь не подкачает) за выход из группы начислят . Желаю оригинального живого турнира ,слепо не копируй предыдущегоКонечно любой другой вариант данного события брать можно, в том числе и П2. Нельзя только повторять «один к одному»
Не подкачает) Но за выход из группы не начислят) Только за попадание в призеры)Спасибо за Турнир. Призовой Фонд надеюсь не подкачает) за выход из группы начислят . Желаю оригинального живого турнира ,слепо не копируй предыдущего