Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sergey.konkov (25.12.2021, 10:38) писал:artemka55588, это надо какого-то специального человека назначать чтобы тестил. вряд ли из 6 матчей п2 не возьмет один, но я уже за 5 матчей устал)
sergey.konkov (25.12.2021, 10:38) писал:artemka55588, это надо какого-то специального человека назначать чтобы тестил. вряд ли из 6 матчей п2 не возьмет один, но я уже за 5 матчей устал)
Пускай тот тестит нейросетью своей.
кстати, и 6 матчей можно. кф2. а он на одном 4 раза догоняется. не практично
из правил кабадди : "... Команда соперников должна заставить его сделать одно из двух: или прикоснуться к земле, или сделать вдох (перевести дыхание)."
а если он втихаря носом дышит ( пол часа ) , ... как они проверят
nessik (25.12.2021, 15:18) писал:из правил кабадди : "... Команда соперников должна заставить его сделать одно из двух: или прикоснуться к земле, или сделать вдох (перевести дыхание)."
он там должен постоянно говорить слово кабадди, если сделает паузу небольшую значит вдохнул - это тоже из правил
nessik (25.12.2021, 15:18) писал:из правил кабадди : "... Команда соперников должна заставить его сделать одно из двух: или прикоснуться к земле, или сделать вдох (перевести дыхание)."
он там должен постоянно говорить слово кабадди, если сделает паузу небольшую значит вдохнул - это тоже из правил
всё ясно
там еще прикольное правило сколько соперников коснешься столько тебе очков. я максимум за 1 выдох видел 4 касания, т. е. тотал пробивают если не устали
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.