- Баллы
- 114
противовес всего это дисциплина и психология...нужен четкий план, по нему и работать...это хорошо подмечено про сказки, и я с этим мнением по поводу лени согласен. это и терпимости, ну как может человек выиграв одну ставку, точнее первую ставку в день остановиться? он думает, а вдруг фортуна, дайка я ещё поставлю, и опять победа, точно фортуна, и попёр, а 4ая бац, мимо, ладно с 5ой отыграю, бац и опять мимо, и пошли ва банки, а потом локти кусаем, блиииин надо было тормознуться. Всё это так и я это проходил и многие такие же.
и начальника над собой, да бы ты не смылся раньше конца работы и не бухнул лишний раз, я думаю сейчас таких дисциплинированных в красную книгу надо заноситьпротивовес всего это дисциплина и психология...нужен четкий план, по нему и работать...
Привет! А в чем суть стратегии? Можешь в личку написать?Вижу. Вижу.
Если тебе интересно, посмотри мою стратегию на хоккей. Уже много лет плюсую. Здесь и листай в низ
салют. вопрос к тебе есть, ты пользуешься здесь робобетом?Ну, категорию почти угадал.
Нет, у меня свой робобет в голове.салют. вопрос к тебе есть, ты пользуешься здесь робобетом?
ну это похвально, а вообще что ты считаешь, на счёт этих систем, програм, которые как то ведут рассчёт по ставкам, я вот проверил этот робобет, так же как и всех людей, типа полоса чёрная, коричневая и белая.Нет, у меня свой робобет в голове.
а ты знаешь, я думаю есть, ведь система букмекерская на столько сложная, но её же придумали люди, так ведь? а почему бы в себе не выроботать какие либо определённые правила, та же система, вроде.Да, существовать за счёт букмекера можно. Но систематической схемы для прибыли нет. Только везение.
а ты знаешь, здесь есть два раздела, вот этот робобет, и анализ матчей, они приносят мне уже кой какую пользу, просто надо не просто чисто им следовать, а использовать их, вот и всё.робобет-это слив,так как рандом
БК выработал алгоритм заработать. То есть получить прибыль с людей. Невозможно придумать что-то такое, чтобы зарабатывать тоже. Вдвоём никак не заработать. Кто-то должен быть в минусе.))а ты знаешь, я думаю есть, ведь система букмекерская на столько сложная, но её же придумали люди, так ведь? а почему бы в себе не выроботать какие либо определённые правила, та же система, вроде.
ну вот бк и будетБК выработал алгоритм заработать. То есть получить прибыль с людей. Невозможно придумать что-то такое, чтобы зарабатывать тоже. Вдвоём никак не заработать. Кто-то должен быть в минусе.))
Ты будешь работать, если твой бизнес будет в минусе?ну вот бк и будет
так это не бизнес, ставки это моё так сказать хобби, увлечение в минуты отдыха, каких у меня мало, а вот работаю я постоянно, семья то большая всех надо накормить, одеть, и себя не забыть.Ты будешь работать, если твой бизнес будет в минусе?
Это для тебя не бизнес, а для хозяина БК, это прибыльное дело и если оно не будет приносить прибыль, то смысла не будет этим заниматься.так это не бизнес, ставки это моё так сказать хобби, увлечение в минуты отдыха, каких у меня мало, а вот работаю я постоянно, семья то большая всех надо накормить, одеть, и себя не забыть.
так он в любом случае будет в прибыли,Это для тебя не бизнес, а для хозяина БК, это прибыльное дело и если оно не будет приносить прибыль, то смысла не будет этим заниматься.
По второму кругу пойдём?)) Не могут быть оба в прибыли. Прочитай выше, что я писал.так он в любом случае будет в прибыли,
Не согласен)Да, существовать за счёт букмекера можно. Но систематической схемы для прибыли нет. Только везение.
И не одним везениемНе согласен)
Можно жить за их счет)