Еще раз говорю не кипяти! Я вчера написал придет Капитан и все разрулит! Как итог он принял решение. Если ты говоришь за правила! давай в студию вырезки из правил ! Капитан вчера разрулил - написал даем еще два прогноза -мы и дали ! тогда по твоим словам помимо нас надо дисквалифицировать еще как минимум 5 команд ! одни в первом туре дали не 9 прогнозов ,а 5! кто -то один давал по 8 прогнозов за команду , кто-то давал прогнозы когда его команда вообще не играла ! ну а почему бы и нет - чисто дисквалификация? что в одном случае - что в другом решение было за ведущим ! Забияка написал свое решение - прими это ) с Наступающим!
Какой же ты "мерзкий" человечек то оказался, не так давно в командном турнире, так же пришел капитан и сказал как будет, не напомнишь сколько ты нытья вылил на форум, что ты тогда не был согласен с мнением КЗ то?
.
Все команды кто давал по 5 прогнозов в первом туре и другие наказали.
Я вообще обращаюсь не к тебе, а к капитану, ты для меня теперь "пустое место".
КАПИТАН я прошу справедливости, как максимум дисквалифицировать эту команду за недостойное поведение членов ее команды, двуличие, подход к однотипным вопросам как им удобнее, не спортивного поведения во время проведения второго тура. Я полностью не согласен с их лайвом, эти результаты нужно аннулировать и засчитать как проигрышные и уже на основании этого как минимум считать результаты второго тура.
Так же прошу принять во внимание манипулирование командой Поразит твоим мнением, когда оно удобное он уже три раза обращается к нему и вспомнить командный турнир когда твое мнение расходилось с мнением этой командой и что было тогда и ПРИНЯТЬ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ, которое заставит таких личностей более профессионально подходить к командным турнирам и выбору сокомандников.
Например к гавнюку и его команде у меня нет претензий, они вчера честно ждали решения и сознались во всем сами, извинились в отличии от команды Поразит, у которых "точка зрения - зависит от очки сидения".