MarkusWolf
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Асколи-Палермо 3.25 добавь еще.
а не считал - если с форой ставить , не выгоднее получается?
Нет, не считал.Асколи-Палермо 3.25 добавь еще.
Да, че то самому тоже не понравилось. Попробую вернуть старую.Гондурашко, зачем ты авку сменил? Старая лучше была.
Привет всем , удачный денек выдался | |||||
| |||||
В банке 55 800 р | |||||
ИРАН. 1-Я ЛИГА | ||
3.20 2 000 руб 6 400 руб
3.25 2 000 руб 6 500 руб | ||
5.70 2000 руб 11 400 руб | ||
4 ФРАНЦИЯ Вторая лига | ||
3.35 2 000 руб 6 700 руб | ||
2 Фаджр Сепаси – Эстегляль Хузестан --- Исход:Поб 2 (осн. время) Коэффициент:3.25 3 Сенегал – Мадагаскар --- Исход:Поб 2 (осн. время) Коэффициент:5.70
| |||
Да ,не самый удачный денек,но бывает и хуже Анси красавцы, не дали нам тильтануть ,хотя Ванпарс тоже мог дотащить нам победу, но не судбьба на последней минуте обосрамс | |||
Да не то, что банк подбивать, я даже ставить хотел по твоей теме, но вчера за минуту до первого матча что то удержалоесть просьба кто может помочь вести блог ? нужно просто подбивать банк
Дружище плюс будет , НУЖНО ВРЕМЯ ,ну и просадки в банке никто не отменял у меня было и по 8 10 минусов к ряду , но тут кэфы такие,надо пониматьДа не то, что банк подбивать, я даже ставить хотел по твоей теме, но вчера за минуту до первого матча что то удержало
3.45 2 000 руб 6 900 руб | |
Мне интересно сколько народу следит за темой , кому не трудно прожмите + | |
+Мне интересно сколько народу следит за темой , кому не трудно прожмите +
Заглядываешь так, ради интереса ? Если цифры идут в плюс,то наверное стоит присмотретьсяЯ заглядываю во все темы, где есть новые посты, но интересуюсь больше текстовой, дискуссионной информацией. На цифры внимания обращаю мало
Добрый день, тема интересная, наблюдаю)) +Мне интересно сколько народу следит за темой , кому не трудно прожмите +
Нет, чужие плюсы мне малоинтересны)Заглядываешь так, ради интереса ? Если цифры идут в плюс,то наверное стоит присмотреться