Приветствую) регистрируй Бетсити, все кэфы оттуда, там даже к началу матча редко кэф уплывает внизЗдорова, хорошие результаты показываешь, но вот котировки , как будто мы из другой планеты, там где у тебя 2, у меня 1,6 , причём во всём так. Тут вилковать надо
Да нету аудитории вообще, по ляму нет, 900 тыс максимумМожет у тебя крупная аудитория, или ты по ляму грузишь?
Спасибо, уже спрашивали об этом, дело в том, что НБА стараюсь давать как раз ближе к матчам, когда уже более менее понятно что по составам, понимаю, что в МСК это глубокая ночь , а я наоборот живу на ДВ с утра проснулся, глянул и влепил) так что за Америку извиняйтеСпасибо за качественные прогнозы одна просьба можно ли делать анонс на ночные матчи не всегда успеваю втыкать
Удобный информативный сайт по составам и не только: в поисковике просто "ротовире"; в удобном виде показано, кто точно не сыграет, кто возможно, и т.д. (внизу пояснения к обозначениям). Плюс этого ресурса в том, что он американский...Спасибо, уже спрашивали об этом, дело в том, что НБА стараюсь давать как раз ближе к матчам, когда уже более менее понятно что по составам, понимаю, что в МСК это глубокая ночь , а я наоборот живу на ДВ с утра проснулся, глянул и влепил) так что за Америку извиняйте
Им тоже пользуюсь, чаще жду когда уже именно подтвержденные составыУдобный информативный сайт по составам и не только: в поисковике просто "ротовире"; в удобном виде показано, кто точно не сыграет, кто возможно, и т.д. (внизу пояснения к обозначениям). Плюс этого ресурса в том, что он американский...
Уже 33 в 3-й!!! Красавчик!Баскетбол. Джоел Эмбиид ТБ(31.5) 1.87
Нью Орлеан не отвалился самое главное и в третей пошла рубка, то что и нужно)Уже 33 в 3-й!!! Красавчик!
Сейчас 235 дают, ну многовато мне кажется, не люблю я просто такие дикие тоталы, хотя сейчас это норма. Ну клипера без Кавая, Майами вполне конечно можетКак думаешь, Голды с Атлантой кинут 237.5 без Карри? Изначально был 239.5... С дядькой грузанули...
Фига се Майами грузят: уже просевший вечерний 2.25 превратился в 1.93... Что думаешь?
Да, ещё упал до 236.5... А насчёт диких цифр: после того, как Стив Керр научил Лигу кидать 3-х очковые, и после изменения в правилах, что с подбора идёт уже не 24 сек., а 14... Ну, результаты в основном ты видишь, так что не надо их бояться . Но аккуратно!Сейчас 235 дают, ну многовато мне кажется, не люблю я просто такие дикие тоталы, хотя сейчас это норма. Ну клипера без Кавая, Майами вполне конечно может
Зенит сейчас даёт 86 по 1.9... Тут просто у контор у каждой плюс-минус своё мнение...Баскетбол. Ульм - Телеком Бонн 1-я половина ТБ(84.5) 1.90