Flappy32 что думаете?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так очевидно ,что любой сканер будет выбирать именно такую пару ,где присутствует 1хбет или им подобные)В остальных конторах кефы более менее равные))
Почему сканер именно будет выбирать именно 1х ? У меня конечно сканера нет, но, чисто по наблюдениям, коэффициенты в 1х не сильно отличаются от других контор. А если какие сильные расхождения и бывают, то они периодически случаются во всех конторах, не только в 1х (например кэфы в конторах сильно прогрузили, а в какой-то конторе аналитик заснул, забыл отреагировать на прогруз и кэфы остались прежними)

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
Почему сканер именно будет выбирать именно 1х ? У меня конечно сканера нет, но, чисто по наблюдениям, коэффициенты в 1х не сильно отличаются от других контор. А если какие сильные расхождения и бывают, то они периодически случаются во всех конторах, не только в 1х (например кэфы в конторах сильно прогрузили, а в какой-то конторе аналитик заснул, забыл отреагировать на прогруз и кэфы остались прежними)
Там линия шире.Нет почему,другие пары тоже будет выдавать.Но очевидно 1х будет чаще в сканере.У меня тоже нет.Я просто логически рассудил.Ну может кто тут пользуется,скажет подробней)

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Он прогноз пишет на 1Х на фора-22.5 за 4.5. В фоне и марафоне такое не дадут, а будет -20.5 за. 2.65 где то так

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
Скорее всего Флоппи32 делает ставки по системе робобет)

Верх