Есть ли жизнь на платных подписках?

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Лишний банкролл у тебя давно должен быть) Баскетбол-то у тебя вроде идёт неплохо, даже всякие тонкости и нюансы знаешь) Ты на одной «Атланте» уже давно должен обогатиться, и на тебя уже должны люди подписываться)
Атланта не зашла в последний раз, хотя должны были по игре. Я расслабился немного, думал этот праздник будет продолжаться бесконечно. Ага... Сразу получил по шапке.

P.S.: подкалывать мы и сами с усами. Прогноз бы лучше выложил, великий биатлонщик... :)

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
У меня больше вопрос по адекватным сайтам с нормальной линией.Большинство топовых платных прогнозистов,как я заметил ставят на 1х...Но там ,как я вижу по куче отрицательных отзывов,блокируют счета , либо режут кефы.По этому для меня это парадокс.Иногда складывается ощущение,что это просто реклама для линейки сайтов 1х,почему бы нет?Но это чисто мои домыслы,а там не знаю :)))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Можно, но здесь явно не те случаи) У платников, по моим наблюдениям, чаще кэфы даже до двойки не дотягивают)
Вот картиночку привожу с ныне уже несуществующего сайта бетпамм. Это чувак, который там самый суперлидер был до самого момента закрытия сервиса. У него подавляющее большинство ставок были 1,01 - 1,03 :) И всё это практически у меня на глазах. Чувак был на втором месте рейтинга. На первом был какой-то сомнительный персонаж. Скорее всего липовый, т.к. его ставок никто не видел.
Я в том рейтинге был на шестом месте и тоже почти все ставки у меня были с кэфами1,01-1,02. И из десятки лидеров рейтинга большинство играло иенно на таких сверхнизких кэфах. Есть одна тонкость, правда. Играли мы на бетфайре :) А говнобуки практически не дают к=1,01. А если дают, то значит он 99% проигрывает. Но я к тому, что ставки на высокие кэфы это не шибко хорошо. И высокий кэф это скорее признак либо попанизма либо инсайдерства.

Stelz.png

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Проблема то в том, что в интернете мы все как на ладони. А уж авторы платных рассылок тем более. Это же шикарная вещь для букмекера!
Как только автор рассылки рассылает свою ставку, то первый кто её получает - это робот букмекеров. Ну и дальше с подписчиками можно делать всё что угодно :) Можно платного подписчика подкормить чтоб он внёс большую сумму на счёт.. А потом его можно накрыть как следует. Можно резко провалить кэфы.. Можно подписчикам счета порезать.
Сейчас же всё обрабатывается компьютерами, искусственный интеллект, нейросети! Вся сеть платных подписчиков легко вычисляется! Для нейросети доля секунды нужна чтобы понять, что есть группа людей, которые в одно и то же время вдруг ни с того ни с сего делают одну и ту же ставку на какую-то муть типа "удары в створ"... Причём подписчик просто вынужден ставить много бабла. Он же отстегнул типстеру не хилый взнос и ему нужно этот взнос отбить и навариться.
В идеале подписка на типстера должна быть очень приватной. Через какого-нибудь секретного шифрованного мессенджера малопопулярного. Иначе будет всегда одно и то же: у типстера ставка зашла, а у тебя проиграла :)

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
Проблема то в том, что в интернете мы все как на ладони. А уж авторы платных рассылок тем более. Это же шикарная вещь для букмекера!
Как только автор рассылки рассылает свою ставку, то первый кто её получает - это робот букмекеров. Ну и дальше с подписчиками можно делать всё что угодно :) Можно платного подписчика подкормить чтоб он внёс большую сумму на счёт.. А потом его можно накрыть как следует. Можно резко провалить кэфы.. Можно подписчикам счета порезать.
Сейчас же всё обрабатывается компьютерами, искусственный интеллект, нейросети! Вся сеть платных подписчиков легко вычисляется! Для нейросети доля секунды нужна чтобы понять, что есть группа людей, которые в одно и то же время вдруг ни с того ни с сего делают одну и ту же ставку на какую-то муть типа "удары в створ"... Причём подписчик просто вынужден ставить много бабла. Он же отстегнул типстеру не хилый взнос и ему нужно этот взнос отбить и навариться.
В идеале подписка на типстера должна быть очень приватной. Через какого-нибудь секретного шифрованного мессенджера малопопулярного. Иначе будет всегда одно и то же: у типстера ставка зашла, а у тебя проиграла :)
Да...Полностью согласен во всём ;)По этому вопрос встаёт ребром - либо играть на таких рискованных сайтах, как 1х и им подобным, либо дроч на других с менее выгодной линией,и не факт ещё,что выйдешь в плюс к концу месяца...Меня самого резали уже на 1х, и по этому повторно влазить на одни и теже грабли не хочется,конечно...Конечно выявить плюсового прогнозиста ну проще некуда))Тут не нужны даже нейросети...Плюсовых мало и они как на ладони)))А за минусовыми и следить не надо,они играют себе в убыток и ладно...Вообщем если вернуться к основному вопросу - Есть ли жизнь на платных подписках?Я думаю есть.Но надо приспособиться)))Впрочем ,как и в любой сфере жизни :))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Все платные подписки - кто ведёт пастух. Кого ведут овцы...тут ненужно обид,это реалии...и самое печальное ,чем больше становится овец у пастуха тем,овцы, больше думают что они волки.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А смысл играть на суперговнобуках? Они же не для того созданы чтоб снабжать каких-то лошков деньгами :unsure:

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
Все платные подписки - кто ведёт пастух. Кого ведут овцы...тут ненужно обид,это реалии...и самое печальное ,чем больше становится овец у пастуха тем,овцы, больше думают что они волки.
Возможно вы правы.Я сам недавно стал интересоваться платными подписками.Меня интересует только один момент.Почему все топовые платники используют,в основном, ставки на линии 1х ?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Возможно вы правы.Я сам недавно стал интересоваться платными подписками.Меня интересует только один момент.Почему все топовые платники используют,в основном, ставки на линии 1х ?
Обширная линия,низкая маржа(на этом плюсы закончились)...пастуху это плюс к показателям(статистике )своим в районе (3-5%)... у пастуха с обширном обхватом овец бывает и личный интерес.

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это элементарно. Чем больше букмекер ориентирован на минусовых игроков - тем красивее его сайт, больше всевозможных событий, самых разнообразных росписей. Высокие коэффициенты. Порой даже на некоторые матчи маржа равна нулю. На таких сайтах можно быстро и легко подниматься. Но когда захочешь получить выигрыш сразу начнутся проблемы. Поскольку типстеры сами ставок не делают, а только советуют, то для них такие релакс-конторы это золотое дно.
Те букмекеры, которые выигрыши выплачивают, имеют как правило убогий сайт, скудную классическую линию. Никаких ставок типа "на какой половине поля судья пукнет чаще? на правой или на левой?" там не будет. Система работает достаточно просто. И букмекер и типстер окучивают новичков. Потом разочарованные новички бросают ставки и им на смену приходят новые новобранцы. Проигравшие стесняются рассказывать что они лузеры. Поэтому они плетут сказки о своих успехах. Тем самым вовлекают новичков вокруг себя. Чаще всего это происходит в подростковой и молодёжной тусовке. Короче, "лох не мамонт - лох не вымрет :)".
Но это не значит, что не бывает в природе нормальных типстеров. Просто если типстер имеет все ставки на росписи типа "количество угловых", то это хрень на палочке. У него всегда будет кэф 3,2 а у вас 1,3 :cool:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А смысл играть на суперговнобуках? Они же не для того созданы чтоб снабжать каких-то лошков деньгами :unsure:
Смысл в том, что ставки - это отдых и развлечение. А когда развлечение еще и не в убыток, то совсем хорошо)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Но я к тому, что ставки на высокие кэфы это не шибко хорошо. И высокий кэф это скорее признак либо попанизма либо инсайдерства.
Я кэфы меньше 2.1 сейчас вообще почти не играю за редким исключением, просто не интересно) К тому же высокий кэф хорош не только тем, что выигрыш по нему покрывает несколько возможных проигрышей. Высокий кэф, как правило, еще и не всегда отражает реальную величину проходимости ставки, а это очень важно для дистанции
Кстати, из собственного ставочного опыта скажу, что самые труднопроходимые ставки у меня всегда были с коэффициентом в районе 1.6 - 1.7 )

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Меня интересует только один момент.Почему все топовые платники используют,в основном, ставки на линии 1х ?
Меня это тоже удивляет) Тем более, как я заметил, 1х практически все свои коэффициенты на события подстраивает под линию «Марафона»)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я кэфы меньше 2.1 сейчас вообще почти не играю за редким исключением, просто не интересно) К тому же высокий кэф хорош не только тем, что выигрыш по нему покрывает несколько возможных проигрышей. Высокий кэф, как правило, еще и не всегда отражает реальную величину проходимости ставки, а это очень важно для дистанции
Кстати, из собственного ставочного опыта скажу, что самые труднопроходимые ставки у меня всегда были с коэффициентом в районе 1.6 - 1.7 )
Всё совсем наоборот. "Высокие коэффициенты" - это как раз зона повышенного обмана. Просто это иллюзия. Игроку кажется, что он офигенно поднимается. Особенно это проявляется когда делаешь экспресс из 5 и более событий. Наиболее разумно играть именно на кэфах 1,01 и 1,02. Просто современные букмекеры их не дают вообще. Именно по той самой причине не дают, что это убыточные для них ставки. А то, что букмекер даёт по к=1,01 это обманка и такая ставка проиграет в 9 случаях из 10.
Вообще, букмкерская контора в СНГ - это как советский магазин, где вместо мяса кости, а молоко 20 раз разбавлено хлорной водой пока до прилавка добиралось.
На бирже маржа обычно была в районе 1-2% и потому кэф 1,01 это было 99% вероятность попадания. Там даже было полно рынков в ночное время, когда матч уже закончился, а ставку 1,01 никто не отменил. Просто потому, что хозяин оферты уснул :). Почти вся верхушка рейтинга фигачила этими коэффициентиками в диапазоне 1,01-1,10. А вот те, кто пытался играть на крупных обычно уходили в минуса.
Разница между 1,01 и 2,1 в том, что из 500 событий дня всегда можно найти одно единственное где не должно быть кидалова. А вот по заказу выиграть с кэфом 2,1 можно только в постановочном шоу Савельева "Ставка в городе".

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Меня это тоже удивляет) Тем более, как я заметил, 1х практически все свои коэффициенты на события подстраивает под линию «Марафона»)
1Хэ это создание россиянских братков из россиянской провинции. А изначально рулили, конечно, украинские конторы. А "Марафон" это украинская контора. То есть здесь чисто политическая борьба за сферы влияния. Марафон был у истоков. А 1Хэ это уже усовершенствованный "Марафон". Линии в одном и том же месте сочиняют. 1Хэ ориентирован на экспансию по всему миру. И они существуют чисто за счёт новичков и лудоманов. Поскольку новички плодятся как тараканы, то 1Хэ будет существовать несмотря ни на что. Даже если их закрывают через суды - они тут же выскакивают под другим названием.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Всё совсем наоборот. "Высокие коэффициенты" - это как раз зона повышенного обмана. Просто это иллюзия. Игроку кажется, что он офигенно поднимается.
Почему «кажется», когда вся моя игровая статистика передо мной?) А вот играть на коэффициентах ниже 1.8, к тому же без хороших знаний спорта, на основе лишь одной математики и статистики, на мой взгляд, чистое попанство и прямой путь в минуса. Ты, наверное, и сам в этом убедился, судя по прогнозам в твоем профиле со всеми твоими категориями)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
1Хэ это создание россиянских братков из россиянской провинции. А изначально рулили, конечно, украинские конторы. А "Марафон" это украинская контора. То есть здесь чисто политическая борьба за сферы влияния. Марафон был у истоков. А 1Хэ это уже усовершенствованный "Марафон". Линии в одном и том же месте сочиняют. 1Хэ ориентирован на экспансию по всему миру. И они существуют чисто за счёт новичков и лудоманов. Поскольку новички плодятся как тараканы, то 1Хэ будет существовать несмотря ни на что. Даже если их закрывают через суды - они тут же выскакивают под другим названием.
Линию им выводят разные источники...а подводят под марафон,что бы исключить вилки...а почему именно под марафон . Так как у этих двух бк на российском рынке самая низкая маржа.

bred777

Прогнозисты
Баллы
9
От темы уходим ,господа :)) Хорошо рассуждаете...Но главный вопрос - есть ли жизнь на платных подписках,мало раскрыт :cool:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Почему «кажется», когда вся моя игровая статистика передо мной?) А вот играть на коэффициентах ниже 1.8, к тому же без хороших знаний спорта, на основе лишь одной математики и статистики, на мой взгляд, чистое попанство и прямой путь в минуса. Ты, наверное, и сам в этом убедился, судя по прогнозам в твоем профиле со всеми твоими категориями)
Прогнозы в профиле? Это смешно просто. Для заключения о чём то нужно десятки тысяч ставок. Прогнозы в профиль ляпать крайне сложно. Во первых, нужно из пальца высасывать какое-то "обоснование" :(. Это отъедает кучу времени лазить по каким-то сайтам чтобы хоть что-то узнать про эти команды. У меня простонет ни времени ни терпения заниматься такой хренью, как сочинять бесполезные "обоснования". По этой причине я там что-то пишу раз в сто лет и только когда уж совсем есть чуть чуть времени. Все коэффициенты ходят сериями. То они проходят, то не проходят. Чтобы понять что к чему нужно в базе смотреть и в базе должно быть 20 - 40 тысяч матчей желательно. На коротких отрезках когнитивные искажения неизбежны.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
От темы уходим ,господа :)) Хорошо рассуждаете...Но главный вопрос - есть ли жизнь на платных подписках,мало раскрыт :cool:
Ну, если бы её не было, то навряд ли они бы так вот годами постили изо дня в день свои типсы. Достаточно много людей потеряли свой бизнес и ищут куда деньги вложить. Вот и подписываются ;)

Верх