Дружище выздоравливай, очень классная тема.. Слежу за тобойСегодня себя плохо чувствую.колбасит..заболеваю.сам ставить ничего небуду больше.оставшиеся матчи сегодня.
Посмотреть вложение 55334
Выздоравливай! Ждём...Сегодня ничего не будет...на больничном.
Да видел видел. Шагланов ищет подсобников. по поводу твоей лички, 60 дней прошло? Там вроде автоматом должно ограничение слететь.Личка у меня закрыта!!!
Артёмка,когда личку мне откроете?!)))
Если что,это шутка...шагланов пишет вот,сотрудничество наверно предложить хочет...а я ответить немогу))
Да я не помню с какой даты ограничения ввели.)Да видел видел. Шагланов ищет подсобников. по поводу твоей лички, 60 дней прошло? Там вроде автоматом должно ограничение слететь.
Тааак, с этого места, пожалуйста, подробнее...Да видел видел. Шагланов ищет подсобников. по поводу твоей лички, 60 дней прошло? Там вроде автоматом должно ограничение слететь.
21.10.22 тебе закрыли личку. Сегодня последний день бана. Завтра смотри, в течении дня. Время я не вижу.Да я не помню с какой даты ограничения ввели.)
21.10.22 тебе закрыли личку. Сегодня последний день бана. Завтра смотри, в течении дня. Время я не вижу.