Вот только-только вроде бы дошёл... и опять на грани фола
А так интереснее)Вот только-только вроде бы дошёл... и опять на грани фола
Да и кто захочет ставить по 12 рублей 3 дня подряд, чтобы кому-то что-то доказать/показать?)А так интереснее)
Хм...мучаюсь))))на марафоне Я ставлю только лишь для того что бы здесь показывать...так как скрины сделать и выложить здесь гораздо быстрее чем писать сообщением...Да и кто захочет ставить по 12 рублей 3 дня подряд, чтобы кому-то что-то доказать/показать?)
Я понимаю, что у него есть какая-то стратегия, отбор, но блин, даже я когда захожу и смотрю, как он мучается, ставя по 13 рублей, мне страшно неприятно и противно
Никто ничего не ждёт, просто потеряли интерес к твоим однообразным ставкам)Ещё заметил менталитет присутствующих здесь ...когда вроде получается,все молчат..ждут..когда же у него будет луз а лучше 2-3....все ждут неудачу)))
А ты для чего ставишь?)))если для тебя это развлечение ,где ты спускаешь деньги ,то тогда да,однообразно...Никто ничего не ждёт, просто потеряли интерес к твоим однообразным ставкам)
Да, развлечение, но не в убыток)А ты для чего ставишь?)))если для тебя это развлечение ,где ты спускаешь деньги ,то тогда да,однообразно...
На словах ты Лев Толстой....))Да, развлечение, но не в убыток)