Ну в плюсе можно быть, если выводить постоянно часть банка, но так чтобы стабильно всем банком играть это минус железный на дистанции даже не в неделю, а в пару дней.
Уж лучше играть в 3 шага на коэфе 1.7.
Я в свое время делил банк в 20000 на 6 подбанков.
1000
1000
2000
3000
5000
8000
Брал первый банк в тысячу и играя в 3 шага на коэфе 1.7 старался утроить банк если добивал утроение начинал опять с тысячи , а если сливал переходил к второму подбанку и т.д.
Пару месяцев держался в плюсе, потом поймал тильт при сливе первых 4 подбанков и ебанул последних 2 подбанка ординарами вабанком и приехали....помню на Бундеслигу ставил, там и индивидуальная стата и очные встречи говорили что команды уже годами 0-0 не играли и первый тайм 100% гол по стате рисовался я херанул в первом тайме на 1.72 тб 0.5 моментов херова туча, там удары - угловые и они 0-0 до перерыва отбегали, думаю хер с вами во втором точно минимум двушку положат, дождался вроде 1.75 тб 0.5 и влепил все и стратегия накрылась нулями...
Ну просто пришел день слива - стандартное окончание всех стратегий. И самое главное, что в тот момент не денег жалко было, а убитого впустую времени...
Еще по той же схеме с 6 подбанками играл в ничью-нечет, тоже очень долго держалась стратегия, ее итог тот же. Тильтанул и начал херачить последние подбанки ординарами и тоже слил, но ничья-нечет наверно самая долгоиграющая стратегия.
Серии проигрышей включают в тебе это состояния отыгрыша и иногда выплываешь если фартит , но чаще полное обнуление...
Ладно я спать, а то понесло на писанину перед сном.
Играйте с умом.