Двойная стратегия.финансовая и игровая.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Автор, я бы на твоем месте просто делал ставки дальше и ни с кем бы в дискуссии не вступал. У Турбо такое более менее получалось, он почти не кидался на провокации, а делал свое дело. Ты, вроде, до гола ставки выставляешь. Согласен, лайв такое дело. Тут надо поставить и сразу быстро на форум выложить. Могут забить сразу после ставки и тогда подозрение на послегол. Может пару раз так и было. По поводу лишних нулей тоже фигня, особо нет разницы банк 1000 и ставка 5 или банк 1000000 со ставками 5000. В относительном выражении это одинаково. % важен.
А я завтра стату по ветке подобью, а то, наверно, в твоей программе раздел отчетности не предусмотрен.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А как быть с голословленными обвинениями...1.понятно нет никакой программы.2.вириуальный счёт у меня 3.рисую скриншоты.4.после гол выставляю
пришлите скрины Вашей программы. Можно без формул, но хотя бы главный экран

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так заканчивайте балаган. Пусть автор публикует свои ставки -не надо комментировать каждую ставку. По итогам дня, пишите ОДНИМ сообщением свои вопросы, чтобы эти вопросы можно было адресовать полным списком автору для получения ответов.
А то это "базар-вокзал" уже какой-то

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
Так заканчивайте балаган. Пусть автор публикует свои ставки -не надо комментировать каждую ставку. По итогам дня, пишите ОДНИМ сообщением свои вопросы, чтобы эти вопросы можно было адресовать полным списком автору для получения ответов.
А то это "базар-вокзал" уже какой-то
Спасибо

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Хочешь можем лично встретится..Москва,Нижний,Казань..скажешь мне в лицо.по фактам раскидаешь.
Если ты мне покажешь с рук свой аккаунт, свои ставки в нём, на большие суммы, я сниму видос твоего экрана и выложу сюда для участников-то я согласен встретиться с тобой в Москве, вот тогда все тебе поверят и за уважают. Лица и другая конфиденциальная информация останется между нами, в другие источники она не пойдёт.
Но я на 1000% уверен что скрины рисованные.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ок. Мой последний пост, с вашего позволенья...
По поводу программы автор говорил заплатил програмисту 2 килобакса и тот написал. Да за эти деньги даже не в московском часовом поясе будет только имитация программы. Я знаю что говорю. Одному это не под силу. Это не "хелло, ворлд" написать. И даже не "тетрис". Должен быть организатор, аналитик, статист, программист... Четко поставленная задача и реализация. Тех.задание, исходные данные, алгоритмы... И, еще, как правило, у вышеозначенных людей нет на это денег. Нужен спонсор. А спонсор не благодетель. Он хочет прибыль. Он не дает, а инвестирует. И еще он хочет гарантию получения прибыли. Это надо обеспечить. Программист хочет кушать постоянно, поэтому у программы будет сопровождение на постоянной основе. И, если, программу надо будет продавать, то нужен маркетолог. И вот тут самое интересное. Маркетологи это ребята, которые хотят кушать больше всех...
Я имел косвенное дело с подобной программой. Там работала целая команда и это был адов труд...
Так что, автор пусть ставит, но балаган с программой и брокерами тоже заканчивает.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Народ, времени у вас свободного - аж завидки берут. Автор темы одно сообщение пишет, а Гондурашко или Артемка ему в течение нескольких минут по 3 штуки в ответ. В любое время, когда бы автор ни написал. Повторюсь - завидую вам, аж кушать не могу)))
Я вот только в толк не возьму - а зачем вы столько времени-то тратите? В чём интерес? Просто автора потроллить?
Все, у кого опыт ставок большой, понимают, что догон - быстрый путь к сливу. И что? Разве Гондурашко не тестил стратегии с догоном? На ничьи, высокие кэфы, с защитой Руфа, но тем не менее. Типичный был догон, с немного предсказуемым итогом))
Или это типа предупреждение новичкам: "Не влезай, убьет"?))) Так все равно влезут и всё равно убьет)) Я даже друга детства курить отучить не могу. У него уже и здоровье подсело, и денег на сигареты не хватает. Но курит всё равно, хоть ты лопни))) Ни убеждения, ни фотографии, ни калькулятор трат на сигареты его не убеждают.
Так и тут.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Народ, времени у вас свободного - аж завидки берут. Автор темы одно сообщение пишет, а Гондурашко или Артемка ему в течение нескольких минут по 3 штуки в ответ. В любое время, когда бы автор ни написал. Повторюсь - завидую вам, аж кушать не могу)))
Я вот только в толк не возьму - а зачем вы столько времени-то тратите? В чём интерес? Просто автора потроллить?
Все, у кого опыт ставок большой, понимают, что догон - быстрый путь к сливу. И что? Разве Гондурашко не тестил стратегии с догоном? На ничьи, высокие кэфы, с защитой Руфа, но тем не менее. Типичный был догон, с немного предсказуемым итогом))
Или это типа предупреждение новичкам: "Не влезай, убьет"?))) Так все равно влезут и всё равно убьет)) Я даже друга детства курить отучить не могу. У него уже и здоровье подсело, и денег на сигареты не хватает. Но курит всё равно, хоть ты лопни))) Ни убеждения, ни фотографии, ни калькулятор трат на сигареты его не убеждают.
Так и тут.
Тут в другом дело. Автор яро утверждает что все ставки на реальные деньги без обмана и что он не имеет свой интерес к привлечению попанов. Всё. Больше интереса нету. Посмотри на другие темы, где ведут банки и т.д. Там такого нету как в этой теме. Почему?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ВОПРОСЫ К АВТОРУ:

1. Ждём скрины программы
2. Что за брокер? Пишите название брокера, чтобы понимать, где вы делаете ставки.
3. В чем интерес переписываться с пользователями в личке, а не публиковать все ставки здесь?

Жду ответа.

Последнее редактирование:

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Автор, я бы на твоем месте просто делал ставки дальше и ни с кем бы в дискуссии не вступал. У Турбо такое более менее получалось, он почти не кидался на провокации, а делал свое дело. Ты, вроде, до гола ставки выставляешь. Согласен, лайв такое дело. Тут надо поставить и сразу быстро на форум выложить. Могут забить сразу после ставки и тогда подозрение на послегол. Может пару раз так и было. По поводу лишних нулей тоже фигня, особо нет разницы банк 1000 и ставка 5 или банк 1000000 со ставками 5000. В относительном выражении это одинаково. % важен.
А я завтра стату по ветке подобью, а то, наверно, в твоей программе раздел отчетности не предусмотрен.
да не может быть гандуран переобулся, не верю своим глазам, прозрел что ли:ROFLMAO: нет погодь погодь ты с начала темы поносишь автора на чем свет стоит, а теперь в обратку пошел, нее, так не пойдет, твое предназначение топить и обвинять автора в мошенничестве и лжи, ты уж не соскакивай и продолжай заниматься своими обязанностями, а мы все поржем:ROFLMAO: вот же недоразумение этот гандуранчик:ROFLMAO:, понял наконец то что херней страдал, да с такими как ты так и надо- полный игнор, как делал турбо, собака лает караван идет

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
ВОПРОСЫ К АВТОРУ:

1. Ждём скрины программы
2. Что за брокер? Пишите название брокера, чтобы понимать, где вы делаете ставки.
3. В чем интерес переписываться с пользователями в личке, а не публиковать все ставки здесь?

Жду ответа.
Касаемо программы тема закрыта.
Voods...ps3838 (скринов никаких небудет так как часть все равно будет заретуширована,лишний повод обвинить меня)
Заранее если писать то кф упадет...был уже пример здесь с матчем италии.

Делаю ставки в течении месяца и тема закрыта.
Основа это ставки,все остальное это личное.
Я не в том возрасте доказывать что либо.я лишь показываю свой метод и говорю что он работает .а задавая вопросы а как а что а почему вы уже лезите в личное.я понимаю если бы я предлагал кому либо здесь со мной иметь какие либо дела,то тогда да это были бы вполне обоснованные вопросы с вашей стороны.Но не в этом случаи.мне от вас ничего ненужно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
да не может быть гандуран переобулся
Ниче я не переобулся. Автор топит за дисциплину, а сам ведет себя не дисциплинированно, вплоть до оскорблений.
Мои подозрения:
1. Нет программы и брокера. Отбор попанский - пальцем в небо или поверхностный анализ.
2. Виртуальный банк 100000. Для получения скринов, возможно, используются ставки по минималке.
3. Утверждение, что это беспроигрышная стратегия, неверно. Слив будет до получения желаемого результата.
4. Цель - приманить попанов на оплату.
Я просто предложил продолжить ставить. А там посмотрим...

А вот ты, Хатагов, в той теме тоже закусился с автором, а потом, как раз, начал постепенно переобуваться и сейчас на его стороне. Пойми, если ты пару-тройку раз поставил за ним и хорошенько грузанул и зашло, это не повод для радости и обожания. В конце будет овраг ;)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ниче я не переобулся. Автор топит за дисциплину, а сам ведет себя не дисциплинированно, вплоть до оскорблений.
Мои подозрения:
1. Нет программы и брокера. Отбор попанский - пальцем в небо или поверхностный анализ.
2. Виртуальный банк 100000. Для получения скринов, возможно, используются ставки по минималке.
3. Утверждение, что это беспроигрышная стратегия, неверно. Слив будет до получения желаемого результата.
4. Цель - приманить попанов на оплату.
Я просто предложил продолжить ставить. А там посмотрим...

А вот ты, Хатагов, в той теме тоже закусился с автором, а потом, как раз, начал постепенно переобуваться и сейчас на его стороне. Пойми, если ты пару-тройку раз поставил за ним и хорошенько грузанул и зашло, это не повод для радости и обожания. В конце будет овраг ;)
Грузану сейчас...вот ты говоришь о вероятности что при каждой последующий ставки. Шансы 50 на 50...но есть ещё специальная теория относительности.вопрос.относительно чего шансы будут 50 на 50.?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Почему считаете, что такого банка не может быть???? Это много для ставок?
Обычно, мошенники предпочитают обходиться минимальными вложениями. 100% доказать нельзя, поэтому подозрения остаются подозрениями. Главное пункт 3.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это много для ставок?
Все относительно. Если твоя зарплата в месяц 250к, то нет. Если, как у меня 29900 🤣, то много. Просто, в первом случае ставки идут по 5к, а во втором мятые сотки, полтосы и червонцы. В относительном выражении все-равно получается одинаково.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Касаемо программы тема закрыта.
Voods...ps3838 (скринов никаких небудет так как часть все равно будет заретуширована,лишний повод обвинить меня)
Заранее если писать то кф упадет...был уже пример здесь с матчем италии.

Делаю ставки в течении месяца и тема закрыта.
Основа это ставки,все остальное это личное.
Я не в том возрасте доказывать что либо.я лишь показываю свой метод и говорю что он работает .а задавая вопросы а как а что а почему вы уже лезите в личное.я понимаю если бы я предлагал кому либо здесь со мной иметь какие либо дела,то тогда да это были бы вполне обоснованные вопросы с вашей стороны.Но не в этом случаи.мне от вас ничего ненужно.
позвольте поинтересоваться, а Вы из какой страны, что пользуетесь voods.net ?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх