Вот по Гавнюку и возьми гол в первом тайме. Он дает матч, жди когда кф подрастет до нужного и ставь. Если раньше забьют, то не ставь, жди от него следующий матч или ставь уже на тб1,5. У тебя банк на 6-7 шагов, у него на раз-два заходит. Враз поднимешься!Обращаюсь к профессионалам
Кф 2+...это какой? 2....2,5..до 2,5. Шаг нужно увеличивать в 3раза..выше 2,5. в 2 раза...главное не догон,сколько раз я уже говорил.главное стабильный процент прохода..разброс не более 20%.Обращаюсь к профессионалам
Вчера подбил нужную сумму 37800, хочу попробовать сыграть догоном, но не определился, что догонять)
И как разбить банк!
1. 300-600-1200-2400-4800-9600-19200
2. 600-1200-2400-4800-9600-19200
Кеф брать думаю 2+
Смотрю опыт есть у многих догонялок!
Начинать нужно догон не основным банком, совет от меня!Кф 2+...это какой? 2....2,5..до 2,5. Шаг нужно увеличивать в 3раза..выше 2,5. в 2 раза...главное не догон,сколько раз я уже говорил.главное стабильный процент прохода..разброс не более 20%.
Начинать догон нужно не выше одного процента от банка..желательно 0,5%
По кому либо я ставить не буду)Вот по Гавнюку и возьми гол в первом тайме. Он дает матч, жди когда кф подрастет до нужного и ставь. Если раньше забьют, то не ставь, жди от него следующий матч или ставь уже на тб1,5. У тебя банк на 6-7 шагов, у него на раз-два заходит. Враз поднимешься!
Пробовал только первые таймы заигрывать?Кф 2+...это какой? 2....2,5..до 2,5. Шаг нужно увеличивать в 3раза..выше 2,5. в 2 раза...главное не догон,сколько раз я уже говорил.главное стабильный процент прохода..разброс не более 20%.
Начинать догон нужно не выше одного процента от банка..желательно 0,5%
Ставь догоном на ТМ 1,5 в матчах, где я прогнозирую 0-0))) Пока из 6ти матчей четыре закончились с таким тоталом) и кэф всегда выше 2По кому либо я ставить не буду)
Ставить на первый тайм, не особо нравится мне, если играть, то на весь матч, анализ матча сложно делать, а тут ещё и раздрабливать по таймам не резонно ,
У меня программа написана под первый тайм.Пробовал только первые таймы заигрывать?
Выборку как делаешь? Только статистика? Просто смотрю матчи берёте Уругвай, Гвателупа, 17 дивизион таджикистана, я больше склонен к более европейским чемпионатам, команды с оф сайтами, то есть, с более ли менее какой то информациейСтавь догоном на ТМ 1,5 в матчах, где я прогнозирую 0-0))) Пока из 6ти матчей четыре закончились с таким тоталом) и кэф всегда выше 2
Идея пришла ставить обратку на данные исходы. Кеф в разы выше. Догоном.У меня программа написана под первый тайм.
Программа учитывает составы, плотность графика игр? Или просто статистика?У меня программа написана под первый тайм.
Там нейросеть всё решает.Программа учитывает составы, плотность графика игр? Или просто статистика?
Не подумай, что я умничаю только
да, онли статистика... моё дело предложить)Выборку как делаешь? Только статистика? Просто смотрю матчи берёте Уругвай, Гвателупа, 17 дивизион таджикистана, я больше склонен к более европейским чемпионатам, команды с оф сайтами, то есть, с более ли менее какой то информацией
Я как то года 4 назад практиковал, догон обе забьют нет и Тотал меньше, все называли меня пессимистом, но заходило стабильнее) не забить проще, чем забить)Идея пришла ставить обратку на данные исходы. Кеф в разы выше. Догоном.
не забить проще, чем забить)
Мне просто интересен поход к анализу матчей, я не хочу затронуть или обидеть, это просто статистика или чуть глубже, чем статистика)моё дело предложить)