Догон это подстраховка...главное дисциплина и отбор.Посмотреть вложение 49637
Смотри уже дают 2,64 на твоё событие, может стоит стратегию пересмотреть и дожидаться высокого кэфа и соответственно кол-во шагов увеличивается.
Так Хатагов и говорил, что каппер выдает направление и матч, а попаны сами уже смотрят, что да как. Здесь, в основном, не получится поставить одновременно. Как правило, уже в течение матча будешь ставить. Проблема только в том, что могут быстро забить и засушить. Каппер возьмет, а ты в овраг. Да ему то по барабану, у него виртуал или нули пририсованы.Посмотреть вложение 49637
Смотри уже дают 2,64 на твоё событие, может стоит стратегию пересмотреть и дожидаться высокого кэфа и соответственно кол-во шагов увеличивается.
Ну это верно. Проблема то не в каппере. А в попане. Тут все ставят фантики, кроме Bet Kaper в его теме, я про большие суммы ставок более 1000р.Так Хатагов и говорил, что каппер выдает направление и матч, а попаны сами уже смотрят, что да как. Здесь, в основном, не получится поставить одновременно. Как правило, уже в течение матча будешь ставить. Проблема только в том, что могут быстро забить и засушить. Каппер возьмет, а ты в овраг. Да ему то по барабану, у него виртуал или нули пририсованы.
Вот смотри.фуфел конкретно мне предъявляет что у меня виртуал либо прорисовано.доказательств ноль...кто он после этого?Ну это верно. Проблема то не в каппере. А в попане. Тут все ставят фантики, кроме Bet Kaper в его теме, я про большие суммы ставок более 1000р.
Давай заканчивай ботать по фене. Тебя пока никто не оскорблял (ник не считается). А то в баню отправишься.
Жалко Вессика... Пропал... Он по другую сторону границы...Помнится, Вессик говорил "нам, попанам не думать бы, нам просто ставить."
Давай заканчивай ботать по фене. Тебя пока никто не оскорблял (ник не считается). А то в баню отправишься.
+14-15% никому не нужны. Ни мне с моей тысячей, ни тому, у кого сто тысяч. Потому что у кого вот так запросто есть 100 тыс. на игру, +15 тыс. для него ни о чем. Если, конечно, это не нищеброд, взявший такие деньги в кредит.
Давай, сделай 200 тыс, тогда другое дело.
14-15% сделаны за 4-5 дней...в месяц 80-120%Давай заканчивай ботать по фене. Тебя пока никто не оскорблял (ник не считается). А то в баню отправишься.
+14-15% никому не нужны. Ни мне с моей тысячей, ни тому, у кого сто тысяч. Потому что у кого вот так запросто есть 100 тыс. на игру, +15 тыс. для него ни о чем. Если, конечно, это не нищеброд, взявший такие деньги в кредит.
Давай, сделай 200 тыс, тогда другое дело.
Месяц впереди.14-15% сделаны за 4-5 дней...в месяц 80-120%
Но они не забирают весь депозит в ноль.14-15% банки даже в год! не дают