Philip J. Fry
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Дада, времени пока не было написать с постом о лузеНовые матчи... Ну чтобы не было претензий, лузы надо отмечать тоже
Если сюда давать не стал, то и не пиши об этом. То, что где-то там когда-то случилось "за кадром", никому неинтересно.после этого было ещё 7 матчей, минусов нет, давать сюда не стал
Да, все правильно банк не слит, но как видишь я об этом писать не стал. Специально не стал писать, зная, что такие как ты начнут писать об этом.Если сюда давать не стал, то и не пиши об этом. То, что где-то там когда-то случилось "за кадром", никому неинтересно.
А по тому, что есть в теме, и исходя из правил ведения данной стратегии, луза не вижу. В матче Фенербахче (ж) – Шопрон (ж) ставки начались со 2-й четверти. Следовательно, должно быть только 3 шага в минус – 2,3,4 четверти, и в банке остается половина, 8к+. Можно делать 4-й шаг ва-банком на новом матче. Можно начать с начала, 6.5% от текущего банка и т.д. Можно докинуть депозит до 15к и начать снова с традиционной ставки, около 1к...
Но автор бросил вести банк. Сумм ставок нет, ставок по четвертям нет. Тему можно сливать в утиль. Лузы то недопустимы. Теперь продать стратегию будет затруднительно. Не будешь же объяснять попану "волшебная трешка", "это же был финал"...
Здесь доказывать надо на этом ресурсе. Кто ж тебе даст переводить стрелку на другой ресурс? Правила форума такие. И что это за ресурс? Твой, якобы платный тг-канал.так я это могу доказать, я выкидывал их в другом ресурсе
Ты упустишь только момент, а попан банка я этот момент упустил
Вот и спалилсяДада, времени пока не было написать с постом о лузе
Заход во 2, в Лайве в бс и фоне не далиВ 13-30 по мск
В 1 четвертиВ 21-00 по мск
В 1 четверти.В 21-30 по мск
заход в 2 четвертиВ 11-05
Заход во 2 четвертиВ 20:30 по мск
В 1 четвертиВ 19:00 по мск