Philip J. Fry
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Зачем нам скрины котировок? Мы и сами может посмотреть котировки. Ты, просто, если ставка не заходит, пиши следующую ставку ДО НАЧАЛА следующей четверти. Это вообще то правила ведения темы с прогнозами! Неужели никак понять не можешь? И вопросов ни у кого не будет!Это для хейтеров, на всякий
Какая ставка ещё может быть? Если дают в большинстве своём 1 исход , как ты не можешь этого понять?2 четверть началась. Где ставка?
я написал же что его бросили и почемуТам где были разные исходы, ты брал постфактом выгодный. Минимум 3 раза так было, а значит слив. И тот израильский матч зашел в 4 четверти, который ты вообще бросил.
Отбора нет, матчи рандом. Пореже берутся, 1-2 в день, чтобы создать ощущение длинной дистанции.
Расписано уже в чем у него сложность.Я вот тоже не понимаю, что мешает автору темы продемонстрировать ставки на каждую четверть в матче? В чем сложность?
всё правильно, Автору - пишите конкретно, что нужно ставить, если первоначальная ставка не заходит.И в теме, которую вел dnikolas с нейросетью, даже модератор (если не ошибаюсь Капитан Забияка) просил расписывать сколько ставить на следующие четверти и какую фору брать. А тут тишина
В банке 16056Япония. В1 Лига
Йокогама - Киото
Ф2(+1.5) в 1 четверти за 1.87
Скрин котировки или ставки?Словения. Высшая лига.
Спишски Ритери - Братислава
Ф2(+2.5) в 1 четверти за 1.87
Словакия, а не Словения. Извиняюсь.Словения. Высшая лига.
Спишски Ритери - Братислава
Ф2(+2.5) в 1 четверти за 1.87
В банке: 16056
Сумма ставки: 1043
Выведено: 15000
Странно, что ты в фонбете нашёл, а в бетсити нет.Географию подтяни, школьник
Я еще думаю, почему Братислава.
Ты вручную пишешь что ли? Копипэст, не, не слышал