Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истина где-то рядом )) Моя стратегия немного похожая. Тестировал два месяца, ставки делал каждый день. За это время показала +60%. Только нет здоровья играть (издержки профессии капера)
mvj111 (06.05.2021, 10:48) писал:Истина где-то рядом )) Моя стратегия немного похожая. Тестировал два месяца, ставки делал каждый день. За это время показала +60%. Только нет здоровья играть (издержки профессии капера)
заведи блог на этом сайте и по тестируй здесь ещё 2 месяца , - тебе польза и нам интересно
nessik, А Вам будет интересно если я буду выкладывать только результаты прибыли по дням ? P.S. Открывать свою стратегию не буду, сами догадываетесь почему )))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.