Друг, привет! Что мне пока в этой теме нравится - принцип "Лучше медленно выиграть, чем быстро въе... проиграть!" Так и продолжай!итог за день +240р
4.04.23 23223.5р
Привет. Тут тема больше для понимания, что можно всетаки на длинной дистанции иметь плюс. ну и видно, что за 14 дней сделано 18 тысяч чистыми за счет статистического анализа и немного интуицииДруг, привет! Что мне пока в этой теме нравится - принцип "Лучше медленно выиграть, чем быстро въе... проиграть!" Так и продолжай!
Автору Удачи!
вот не знаю, стоит ли ставить на мажор матчи? там по 1 картеДруг, привет! Что мне пока в этой теме нравится - принцип "Лучше медленно выиграть, чем быстро въе... проиграть!" Так и продолжай!
Автору Удачи!
мауза как обычно подвели и пустили мой паровоз под откосв ближайшие пару дней матчей подходящих под мою стратегию не предвидится, поэтому заряжу паровоз удачиПосмотреть вложение 60248
Ты же по пикам смотришь, как можно было мышей брать на Эншенте, это же лучшая карта B8)))в ближайшие пару дней матчей подходящих под мою стратегию не предвидится, поэтому заряжу паровоз удачиПосмотреть вложение 60248