Тогда я не понимаю, вообще, что делает Агний на этом сайте? - вопрос к Агнию, а не ко мне. Он нарушает, я и другие модеры его банят, при этом у него есть возможность вернуться в чат и вести себя нормально. Не хочет? Его дело.
во вторых покажи дорогушка мне ъотя бы одну жалобу на модераторов. Может и впрямь у меня крыша едет, раз знаменитый кляузник с твоей подачи Балансир не может вспомнить ни одного случая такого подмётного деяния со своей стороны. - я же тебе уже в одной из тем про чат присылал твои жалобы на каждого модератора чата в разные периоды времени: от Универсала, до Нео и Штиля. Поищи, смысл мусолить одно и тоже. Ты любишь жаловаться, ты "моешь кости" модератором в личках, относишься к ним с неуважением и хамством, да и не только к модераторам, но и ко всему чату. Мы действительно будем продолжать эту тему?
во вторых покажи дорогушка мне ъотя бы одну жалобу на модераторов. Может и впрямь у меня крыша едет, раз знаменитый кляузник с твоей подачи Балансир не может вспомнить ни одного случая такого подмётного деяния со своей стороны. - никто тебе ничего не обязан, ты не новичок на сайте и в чате, чтобы тебе как малышу каждый раз грозить пальчиком. Ты вроде как взрослый дядя (хотя по количеству твоих жалоб из-за писанины в чате, я уже сомневаюсь в этом). То, что вы обсуждали с Олигархом - запрещенное вещество на территории РФ. Нравится тебе или нет, у нас за это могут завести уголовное дело. Поэтому вы можете проследовать в лички и делиться своим опытом там, в чате этого быть не должно. Странно, что тебе приходится это объяснять и у тебя еще хватает наглост