Действительно, смоллмаркеты присутствуют. Посмотрел сегодня. Тема интересная. Думаю с сентября попробую.1)Спроси у разрабов почему метомаск)))...(там не только метомаск, там ещё и другие кошельки поддерживаются) Ты не понял алгоритм. ты покупаешь через любую биржу не требующий КУС или через тот же метомаск к примеру или через панкэйк bnb, busd или usdt, и потом на панкэйке меняешь на игровой токен desu (он же и является валютой для ставок). Подключаешься к платформе и либо ставишь ставки токеном desu, либо создаёшь ликвидность (делаешь взнос в пул стейблкоины busd). Если ставка выиграла, ты клеймишь на метомаск, с метомаска переводишь уже в любую другую валюту через тот же панкэйк либо идёшь на р2р и выводишь в фиат.
2)нет, сеть bsc
3) В этом вся суть и децентрализации, а если так рассуждать как ты, то можно сразу в петлю так как что мешает злым дядькам схватить тебя и с кинуть с многоэтажки... (утрирую).
Я общался с ребятами из камьюнити, косяки были, но через поддержку всё решалось, платформа молодая и порой бывают технические сбои. Линия конечно не такая как в 1х к примеру.... но есть по сути где разгуляться, те же смоллмаркеты.
Мой к тому, плюсовые игроки, хватит НЫТЬ что вам всё режут, велком изучать новую сферу
1) Ну формально ты и пополняешь с кошелька на биржу.... Если ты имешь ввиду прямое пополнение, то здесь уже нет децентрализации, вся фишка в децентрализованности1) Просто не понял почему нет опции пополнения/вывода напрямую на биржу, или есть?
2) Интересно. Комиссия в этой сетке реально 0,05$?
Ужасная глупость) Игра при марже однозначно приведет к сливу любого попана.....Под вилки эти шараги не когда не подставятся, а простое кидло с их стороны не кто не отменит)Ссылки без согласования оставлять не буду, кому интересно пишите в личку. Все проблемы плюсовых игроков можно решить.
А так алгоритм простой, нужен криптокошелёк метомаск, на нём должны быть чуть-чуть bnb, потом покупается ещё кое-какие токены, они же и выступают капиталом в ставках, в случае удачи игрока, эти токены переводятся с бк на метомаск и далее на биржу менять на стейблкоины, а стейблкоины в рубли. Сейчас сам разбираюсь, но тема мне понравилась и самое главное без всяких регистраций.
Короче мечта пирозавра, а то ему счета везде режут и играть не дают
игровые токены клеймятся и выводятся на метомаск, далее на панкэйке меняем на юсдт, а юстд на р2р переводим в фиат... всёА теперь расскажи, где и как вывести деньги и куда. В рф. И как отчитываться об этом в налоговой?
не много не понял к чему ответ на мой пост?)Ужасная глупость) Игра при марже однозначно приведет к сливу любого попана.....Под вилки эти шараги не когда не подставятся, а простое кидло с их стороны не кто не отменит)
да я про ту шляпу, что ты предлагаешь)не много не понял к чему ответ на мой пост?)
1)по моему я не много понимаю твой пост, но может и не понимаю). Если говорить про высокую маржу, то слив понятное дело, будет. Я проверял выборочно линию как базовую так и смол маркетов, как мне показалась она тесно переплетается с пари матч. Платформа англоязычная, поэтому все тонкости понять сложно, но суть я уловил... в общем маржа на уровне цуписных контор, 5-7% по топам не знаю так как их сейчас нет.Ужасная глупость) Игра при марже однозначно приведет к сливу любого попана.....Под вилки эти шараги не когда не подставятся, а простое кидло с их стороны не кто не отменит)
я конкретно что-то предложил? НЕТ.да я про ту шляпу, что ты предлагаешь)
маржа 5-7% это утопия, кто в теме, тот понимает) А на счет прокрутки бабла в разных говно-вариациях, это точно не для тех, кто в теме)1)по моему я не много понимаю твой пост, но может и не понимаю). Если говорить про высокую маржу, то слив понятное дело, будет. Я проверял выборочно линию как базовую так и смол маркетов, как мне показалась она тесно переплетается с пари матч. Платформа англоязычная, поэтому все тонкости понять сложно, но суть я уловил... в общем маржа на уровне цуписных контор, 5-7% по топам не знаю так как их сейчас нет.
2) про вилки пока рано говорить, вилочники не сидят на этом форуме, а вот плюсовые игроки (которых никто в лицо не видел) здесь пачками, им режут счета хотя они играют честно... бедные ребята и мой посыл именно развеять стереотипы, что плюсовых игроков в бк на дистанции не существует, а если они и есть то для них сейчас рождаются готовые решения.
3) Про простое кидло, согласен, но прежде сначала нужно выиграть, а потом уже и говорить что всё кругом наипа....во
P/s мой посыл не втюхать вам что-то, мой посыл ИЗУЧАТЬ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. при чём я и вовсе ничего не имею с этого от слова совсем. Просто нам в голову вбили так изначально. Вы просто боитесь перемен, вы боитесь изучать что-то новое, вам проще по старинке ставить под пивко по 50-200 руб для азарта и пусть всё идёт как есть... АА блокчейн изучить, смарт контракт....какие-то кошельки... да ну это же кидалово...) я лучше так и буду по 50-200 рупий ставить... Ну как-то так
5-7 % для говно матча типа чемпионата Гвинеи и тому подобных это вполне сносно, кто в теме тот понимает.маржа 5-7% это утопия, кто в теме, тот понимает) А на счет прокрутки бабла в разных говно-вариациях, это точно не для тех, кто в теме)
Ты про пирозавра чтоли иногда его простыни перед сном заходят5-7 % для говно матча типа чемпионата Гвинеи и тому подобных это вполне сносно, кто в теме тот понимает.
про прокрутку бабла и слова не было, не обижайся, ты из серии в постах выше или военно-диванные войска
5-7% это твои слова) а про 3 сортные лиги ты не чего не писал) Про прокрутку бабла читай свои посты), ты просто предлагаешь их во все говно окунуть) Вот собери свои и окунай) Не понятно причем здесь блокчейн?) и как он повлияет на резку мах., заморозку, проверки личности, и.т.д.....эта пое....нь только может отследить историю транзакции и все, как она повлияет на БК и ее мутные правила только в ее пользу? Дай объяснения!5-7 % для говно матча типа чемпионата Гвинеи и тому подобных это вполне сносно, кто в теме тот понимает.
про прокрутку бабла и слова не было, не обижайся, ты из серии в постах выше или военно-диванные войска
Речь про "блокчейн конторы", но при этом где названия таких контор??? То, что 1хобот принимает крипту не делает его блокчейн конторой.5-7% это твои слова) а про 3 сортные лиги ты не чего не писал) Про прокрутку бабла читай свои посты), ты просто предлагаешь их во все говно окунуть) Вот собери свои и окунай) Не понятно причем здесь блокчейн?) и как он повлияет на резку мах., заморозку, проверки личности, и.т.д.....эта пое....нь только может отследить историю транзакции и все, как она повлияет на БК и ее мутные правила только в ее пользу? Дай объяснения!
Как впечатления?)Речь про "блокчейн конторы", но при этом где названия таких контор??? То, что 1хобот принимает крипту не делает его блокчейн конторой.
Я знаю только одну блокчейн контору. Это Вагерр. Там вообще никакой регистрации нет. Полная анонимность. И это единственное преимущество. Всё остальное - одни минусы.
Впечатления от "Вэйджера"? Никаких. Чтобы там играть нужно иметь их крипту "вэйджеры". Чтобы эту крипту купить где-то нужно три прихлопа и 64 притопа. При этом 67 раз заплатишь комиссии всяким хренопуполсам пока доберёшься до этих вейджеров. Ну и если чего выиграешь, то история в обратном порядке. Не забывайте также про политику. Ту самую от которой тут админы сайта шарахаются как от огня чтоб в гулаг не попасть. По нынешним временам вам могут придумать любую статью за игру на заграничном сайте. А также доллары у граждан РФ будут изымать всеми возможными способами. Крипты это тоже касается. Так, что самое лучшее - это изучать игру в очко. На зоне пригодится.Как впечатления?)