"Бойцовский клуб. Заявки. Кард #17/BMF 1/2 финала"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"Бойцовский клуб" #17/ BMF #2_1/2 финала

Старт турнира - 08 июня

1-й раунд - 08 июня
2-й раунд - 10 июня
3-й раунд - 11 июня

Дивизион А (по 5 прогнозов в каждом раунде):
Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) - бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш
n0m0r3 (14, 5 (1КО)/7) - Экшен (n, 5 (2 КО)/2)* - 1/2 финала пояса BMF #2

RUSLAN7856 (4, 6 (3КО)/6) - serega1208 (7, 6 (2КО)/6)
redsmlk (2, 7 (2КО)/1) - MoneyMachine (3, 6 (1КО)/5)
mahilatovij (6, 8 (2КО)/6) -IcemanVRN (9, 6 (1КО)/2)
Parazit (10, 5 (1КО)/4) - Теплотрасса (8, 6 (1КО)/5)

Дивизион Б (по 5 прогнозов в каждом раунде):

fancska (13, 5/6) - Esht (15, 3/3)
HugoDellien (17, 1/1) - Scrudjj (20, 3/5)
8888_13 (18, 3/2) - NewLineLife (21, 5/2)
andreas.haas (18, 3/9) - gilich (22, 1/9)
cocochanel (11, 7 (1КО)/5) - Дэнчик (12, 3 (1КО)/5) - реванш

Спарринг:

Denton - Satiriaz77

Претенденты:
artemka55588
Ошибка природы
Gondurashko
kserega_1
chesshok
Satiriaz77
Arrada
Sysanin
gorba
Varvaranastasi
4RTZ
Titan22

* - если Экшен выходит в финал пояса BMF #2, то в следующем карде он будет в числе рейтинговых игроков.

Последнее редактирование:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Где ???? в этих словах сказано ,что я не буду с тобой биться? ! покажи конкретно не юли...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Где ???? в этих словах сказано ,что я не буду с тобой биться? ! покажи конкретно не юли...
Пока я был как и ты в дивизионе В, ты был мне интересен, теперь я хочу побиться с сильным соперником, а не с тобой, тебя я оставлю на закуску, ты будешь в случае моего поражения - на ком я вымещу свою обиду за поражение :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дэнчик или манимашина вот те кого я хочу обидеть в этом карде, ну и БЫВШИЙ чемп дентишка, ну он думаю пока побоится, учитывая разницу занимаемых мест в таблице, но я иду за тобой.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Пока я был как и ты в дивизионе В, ты был мне интересен, теперь я хочу побиться с сильным соперником, а не с тобой, тебя я оставлю на закуску, ты будешь в случае моего поражения - на ком я вымещу свою обиду за поражение :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я тебе отвечу в трештоке!

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан мы со Скруджем бой согласовали!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я так понимаю что с Денисом моя встреча снова откладывается. Видимо нам не суждено провести бой, чтобы закрыть все вопросы.

у тебя нет стратегии, чтобы к нему плавно подойти. Ты как сегодняшний Тони Фергюсон, который раньше крушил всех и вся и был на уровне Хабиба, а то и выше, но не смог вовремя остановиться и стал принимать все бои от всех бойцов, которые ему предлагают. Результат - Фергюсон проиграл уже 7 боев подряд и продолжает выходить и выходить на всех, даже тех, кто явно уже сильнее и свежее его.

Даже в этом карде, тебе кинул вызов IcemanVRN у которого уже побед больше, чем у тебя. Объективно говоря, тебе не надо лезть в этот бой, потому что для Iceman - ты сейчас легкая добыча. Как Серега в прошлом бою грамотно выбрал себе Ошибку Природы с которым у него +- одинаковые шансы на победу. Ему повезло больше + череда поражений у конкурентов в дивизиона А и вот он уже сам в этом дивизионе. Вот это стратегия и грамотный подход.

А сейчас у тебя высокая вероятность отлететь от Iceman и после карда опять рассуждать о несбывшемся бое против ДенисДениала и отсутствии удачи.

Haas.New

Прогнозисты
Баллы
19
Нужен соперник из Дивизиона Б

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
@КапитанЗабияка просьба согласовать бой именно с DenisDenial15, у меня серия из 5 побед, у него пояс непобедимого. Или тогда за чемпионский пояс поставить.

за чемпионский пока рано, есть другие претенденты, которые выше в рейтинге. Предлагаю тебе встретиться с экс-чемпионом Дентоном. Вы как раз с ним не встречались еще и это будет хороший бой.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дэнчик или манимашина хоть в розыск этих парней подавай, может побаиваются :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан меня добавь в список кто точно участвует и этих двух бойцов напротив, кто первый отзовется (Дэнчик или манимашина)

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
за чемпионский пока рано, есть другие претенденты, которые выше в рейтинге. Предлагаю тебе встретиться с экс-чемпионом Дентоном. Вы как раз с ним не встречались еще и это будет хороший бой.
Ок, так был как то бой за пояс непобедимого у Дениса, сейчас у меня 5 побед к ряду, почему не могу сразиться с ним? Он может себе соперника выбирать, а я получается вечно должен с тем кто согласится или кого поставят.

Haas.New

Прогнозисты
Баллы
19

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
64
Ок, так был как то бой за пояс непобедимого у Дениса, сейчас у меня 5 побед к ряду, почему не могу сразиться с ним? Он может себе соперника выбирать, а я получается вечно должен с тем кто согласится или кого поставят.
Через 2-3 Карда я согласен на бой с тобой))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

они с Махилатовым договорились, вот и все. Зачем я буду его заставлять выходить на бой с тобой, если он не хочет? Он объяснил причину - для рейтинговых амбиций, ему выгоднее биться с Махилатовым и это вполне логично - Махилатовый сейчас выше тебя. Тебе самому с турнирной точки зрения выгоды биться с ДенисДениалом сейчас нет никакой: ты только вошел в топ-5 и бой против ДенисДениала - это высокая вероятность вылететь в хвост дивизиона.

5 побед к ряду - это возможность биться за "Пояс непобедимого", но он будет в следующем карде и ты вероятнее всего на него будешь претендовать.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Кокашанель может ты со мной сразишься, я тебе уже проигрывал один раз, может реванш смогу взять?
Вот третий претендент на битву вырисовывается.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Кокашанель может ты со мной сразишься, я тебе уже проигрывал один раз, может реванш смогу взять?
Вот третий претендент на битву вырисовывается.
Да не будет никто с тобой биться) Капитан же сказал, что надо выбирать соперников грамотно, гораздо выше себя в рейтинге) Поэтому ты тут без вариантов, тебя никто не возьмет)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да не будет никто с тобой биться) Капитан же сказал, что надо выбирать соперников грамотно, гораздо выше себя в рейтинге) Поэтому ты тут без вариантов, тебя никто не возьмет)
не возьмут - потеряют позиции в рейтинге, тут все просто с этим)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я думал трусы в дивизионе Б собрались, но уже задумался о высоком, троим вызов кинул и молчок, места с первого по пятое уже все равно себе соперников нашли, а ведь эти трое типа цвет бойцовского клуба, пора уже вывеску турнира менять. Я думал тут отбиваться придется, а тут паразит даже не затерялся бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх