Кидают модераторы мой блог с ветки на ветку, и вот я оказался в болталке. Видимо тут самое мне место
. Возможно судьба вынесла меня как раз туда, где собираются смышленые люди. Уже поигравшие и проигравшие чувствительную часть своего состояния.
и я найду своих соратников, в этой нелегкой борьбе.
Сегодня проиграна очередная ставка в 10 000 рублей, и как обычно расстройство чуств подталкивают на размышления.
Подумать есть о чем, конечно помимо того какой я несчастный и какие косые эти японцы
Матч на Кубок императора в Японии между университетской командой и 22милионной Уравой закончился 0:0 . Я отъехал на 10 тыр, а Урава забила в дополнительный тайм , пока я писал этот пост.
Сейчас обдумываю какой же все-таки стиль игры с букмекером мне в дальнейшем использовать. Выражаясь покерными терминами - Лузовый ( ставим часто по малу) или Тайтовый (ставим редко но много). Я играю лайв футбол.
Несмотря на то что лузовый стиль в играх с букмекером мне кажется более выгодным, что подтверждается моими опытами, все же он имеет массу недостатков, основной из которых
- Это по большей мере работа нудная или если проще дрочилово , от которого быстро устаешь.
За Тайтовый стиль выступает здравое размышление, глубокое погружение в матч и почитание себя как эксперта.
На практике , даже плюс при лузовой игре не оправдывает трудозатраты на него. Если прикинуть то это максимум 4% РОИ.
Если вгружать по 5 000 в ставку и делать 50 ставок в субботу или воскресенье , то помимо сильного истощения и тошноты от футбола получишь
5000 * 50 * 0.04 = 10000 руб.
Заработок в 10 тыр за день не такой уж плохой , но даже Электрик на столбе шабашить за сумму больше. Тем более это ведь суббота или Воскресенье. Когда идут матчи, а мои друзья бухают и веселятся на речке.
Да и не вытащить у Букмекера сумму больше.
Много сложностей.
Слишком Тайтовый стиль, конечно даст прокачку мозгов в области игры как в футбол , так и лудомании, но он еще менее прибылен. Делая 2-3 ставки за день, дисперсия сожрет любое благое начинание.
Возможно нужен какой то симбиоз, что то среднее.
Буду думать дальше