Блог Азаравл 3

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Сильно достали сложности с получением выигрыша.
Когда уже сформируется нормальное человеческое правило.
Принял -плати.
Ведь сейчас откровенно игрок бесправное существо.
Букмекеры сами решают как им поступить. Посчитают нужным -вылетят выигрыш. Не захотят , не выплатят.

Все эти сайты типа "Рейтинг букмекеров" откровенное фуфло, Ни чего не решают а лишь получают афилитет (%) .
Горечь и обида в моем сердце . Мошенники пролезли на самый верх и нет силы способной их свалить от туда.

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Азаравл,организуй конкурс на этом форуме с нормальными призовыми.

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
yanukovich (02.01.2022, 20:34) писал:Азаравл,организуй конкурс на этом форуме с нормальными призовыми.

Конкурс , это интересно.
Надо подумать.

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Странно, не могу завести блог со ставками

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Азаравл (07.01.2022, 13:21) писал:Странно, не могу завести блог со ставками

это форум тебя отторгает...............

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Продолжу ведение своего блога.
Пока нету вопросов от публики , напишу немного о вещах как аксиома известных более менее хорошим игрокам и сильно игнорирующими слабыми игроками.

Первое это наверное понятие дисперсии , и непосредственно в ставках. По моему опыту залив в 30 ставок , это нормальное явление, даже при РОИ на дистанции в +5%. Поэтому покупать как то оценивать каппера по 100-200х ставкам явно не правильно. Дистанция от 300 ставок, еще как то может быть правомерна, но не на 100%.

Потом есть еще уж совсем простой способ играть в минимальный минус, а то и вообще в 0 , для тех кто плотно подсел на ставки, но продолжает сильно заливать.
Кефы в конторах зачастую отличаются на 3-5%. Если выбирать наилучший кеф, не брать кефы более 3ки, на которые маржа бука сдвинута автоматически, использовать по максиму все бонусные предложения букмекеров, то на дистанции можно значительно снизить свои расходы.
...ну а чтобы играть в +, придется сильно поработать :))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Продолжу ведение своего блога.
Пока нету вопросов от публики , напишу немного о вещах как аксиома известных более менее хорошим игрокам и сильно игнорирующими слабыми игроками.

Первое это наверное понятие дисперсии , и непосредственно в ставках. По моему опыту залив в 30 ставок , это нормальное явление, даже при РОИ на дистанции в +5%. Поэтому покупать как то оценивать каппера по 100-200х ставкам явно не правильно. Дистанция от 300 ставок, еще как то может быть правомерна, но не на 100%.

Потом есть еще уж совсем простой способ играть в минимальный минус, а то и вообще в 0 , для тех кто плотно подсел на ставки, но продолжает сильно заливать.
Кефы в конторах зачастую отличаются на 3-5%. Если выбирать наилучший кеф, не брать кефы более 3ки, на которые маржа бука сдвинута автоматически, использовать по максиму все бонусные предложения букмекеров, то на дистанции можно значительно снизить свои расходы.
...ну а чтобы играть в +, придется сильно поработать :))
Будто пришёл в первый класс лудоманской школы... Скоро сдам переводной экзамен

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Кидают модераторы мой блог с ветки на ветку, и вот я оказался в болталке. Видимо тут самое мне место :( . Возможно судьба вынесла меня как раз туда, где собираются смышленые люди. Уже поигравшие и проигравшие чувствительную часть своего состояния. 😵‍💫 и я найду своих соратников, в этой нелегкой борьбе.

1686140504311.png

Сегодня проиграна очередная ставка в 10 000 рублей, и как обычно расстройство чуств подталкивают на размышления.

Подумать есть о чем, конечно помимо того какой я несчастный и какие косые эти японцы
Матч на Кубок императора в Японии между университетской командой и 22милионной Уравой закончился 0:0 . Я отъехал на 10 тыр, а Урава забила в дополнительный тайм , пока я писал этот пост.

Сейчас обдумываю какой же все-таки стиль игры с букмекером мне в дальнейшем использовать. Выражаясь покерными терминами - Лузовый ( ставим часто по малу) или Тайтовый (ставим редко но много). Я играю лайв футбол.

Несмотря на то что лузовый стиль в играх с букмекером мне кажется более выгодным, что подтверждается моими опытами, все же он имеет массу недостатков, основной из которых
- Это по большей мере работа нудная или если проще дрочилово , от которого быстро устаешь.

За Тайтовый стиль выступает здравое размышление, глубокое погружение в матч и почитание себя как эксперта.

На практике , даже плюс при лузовой игре не оправдывает трудозатраты на него. Если прикинуть то это максимум 4% РОИ.

Если вгружать по 5 000 в ставку и делать 50 ставок в субботу или воскресенье , то помимо сильного истощения и тошноты от футбола получишь

5000 * 50 * 0.04 = 10000 руб.

Заработок в 10 тыр за день не такой уж плохой , но даже Электрик на столбе шабашить за сумму больше. Тем более это ведь суббота или Воскресенье. Когда идут матчи, а мои друзья бухают и веселятся на речке.
Да и не вытащить у Букмекера сумму больше.
Много сложностей.

Слишком Тайтовый стиль, конечно даст прокачку мозгов в области игры как в футбол , так и лудомании, но он еще менее прибылен. Делая 2-3 ставки за день, дисперсия сожрет любое благое начинание.

Возможно нужен какой то симбиоз, что то среднее.
Буду думать дальше 😞

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Давно не смотрел МЛС, и не смотреть бы еще больше. Пиндосы раскидываются деньгами, понакупают дебилов со всего мира, а хорошие попаны из-за этого страдают.
1686200149354.png

Два не забитых пенальти, 9 добавленных минут, и 0-0. Бред из Америки. Если не прет, тут хоть что делай, без банкролла не прожить. Затянулась у меня полоса неудач. Горю с начала лета на 32 тысячи рублей 😢

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Давно не смотрел МЛС
Вообще, это ни при чём. Много добавленных минут, куча незабитых пенальти, США, Англия, Россия или Зимбабве... везде одинаковые условия. Может быть, есть некие особенности присущие конкретным чемпионатам, но не следует винить в своих неудачах то, что играли, например, именно американцы и т.д.

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Вообще, это ни при чём. Много добавленных минут, куча незабитых пенальти, США, Англия, Россия или Зимбабве... везде одинаковые условия. Может быть, есть некие особенности присущие конкретным чемпионатам, но не следует винить в своих неудачах то, что играли, например, именно американцы и т.д.
Судя по соотношению стоимости игроков к качеству игры , цены слишком преувеличены. Игра , ту на которую я имел несчастье поставить, была по уровню нашего ФНЛ, а по цене РПЛ.
Пиндосов откровенно разводят на бабки скауты со всего мира, впаривая им игроков из Габона и Мексики по цене форвардов Реала

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
1686256908395.png

Ничего себе лето началось :oops: .

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Судя по соотношению стоимости игроков к качеству игры , цены слишком преувеличены. Игра , ту на которую я имел несчастье поставить, была по уровню нашего ФНЛ, а по цене РПЛ.
Пиндосов откровенно разводят на бабки скауты со всего мира, впаривая им игроков из Габона и Мексики по цене форвардов Реала
здесь в самую точку...

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Не отбился конечно, но чуток пошло в + 🍀🍀🍀
1686422940574.png
1686422940574.png

1686422979151.png

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Продолжу вести свой блог.
Несколько недель не играл.
Недавно продолжил.
Стараюсь поменять подход.
Сумму ставки значительно снизил.
Банк ролл менеджмент очень важен. Я и раньше это знал, но лудомания зачастую брала вверх.

Залил 500 тыр. в лайве за 2023-22 год .Достаточна крупная сумма, чтобы понять- я что то делаю не так 😝.
Пока дело вроде движется. Пошел небольшой положительный РОИ.
Добавил несколько новых принципов в игру. В том числе увеличить количество часов на теорию . В ее числе ведение блога ☺️ и перечитывание форумов. К сожалению пока ничего полезного здесь не нашел, возможно , найдется, но нужно будет покопать другие площадки. .
Предполагаю вывести в + тему игры в лайве. Мне кажется ошибки в линии есть и у меня собрана достаточно большая база , с помощью которой я и надеюсь выиграть у букмекера.

Вложения

• 1701634618374.png
    1701634618374.png
    107 КБ · Просмотры: 62

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Сегодня попробую начать глубокое исследование ставки в лайве "Фаворит забьет"
Может наконец то разберусь с парадоксом - если защита ошибается, но форвард не забивает , то кто в более выгодной ситуации. На кого предпочтительней ставить :))

Ferdinand1894

Прогнозисты
Баллы
4
Насколько крупный выигрыш ?) что за контора ;) насколько заигран аккаунт ;) много моментов ;) я давно в теме и не замечал никаких проблем с выводом ;) выводил по 200 к;)

Азаравл

Прогнозисты
Баллы
19
Что в итоге случилось ?)
В итоге продолжаем работу .
Насколько крупный выигрыш ?) что за контора ;) насколько заигран аккаунт ;) много моментов ;) я давно в теме и не замечал никаких проблем с выводом ;) выводил по 200 к;)
Проблемы с выводом случаются ;). Поверьте мне .
А с учетом Хуйбета, так были и серьезные проблемы. ))) В принципе они так и остались. Деньги 1хбет так мне и не выплатил.
Поражаюсь наглости позиционирующего себя как передового сайта
Рейтинг Букмекров. Столько лажи :sick::sick::sick:
Уже больше полугода как 1хставка прекратила существование, параллельно кинув большое количество народа не выплатив депозит. Лично меня на 12 тыр. Так РБ до сих пор их рекламируют.

Вложения

• 1702265528899.png
    1702265528899.png
    199,4 КБ · Просмотры: 43
Верх