Джокер обманул всех, или Хольгер Руне - в поряде?!Джокович - Руне
2:0 1.95 3%
Ф1(-4.5) 2.18 3%
Кол-во брейков ИТМ1(3.5) 2 3%
Кол-во брейков 1-й сет ИТМ1(1.5) 1.85 3%
% выигранных очков 1-й подачи 1 ТБ(71.5) 1.85 3%
Расчёт на счёт 2:0 (6:3 6:4)
Мое мнение, что в голове джок очень хотел, но рука скорее всего травмированная не выполняла его замыслы, от этого психологически не мог смериться, что какой то щегол его несёт!Джокер обманул всех, или Хольгер Руне - в поряде?!
Джок на песке - это не Джок)Мое мнение, что в голове джок очень хотел, но рука скорее всего травмированная не выполняла его замыслы, от этого психологически не мог смериться, что какой то щегол его несёт!
Постоянно тренеру говорил, что не может вооплатить на корте, то что у него в голове
Друг, Каспер в полном поряде. Почему на аргентинца???Рууд - Черендуло
П2 2.43 3%
Ф2(+3) 1.71 3%
Похоже плакали мои денежки))) Я на Каспера ставил)Каспер в полном поряде. Почему на аргентинца???
Смотрел с Синнером его, больше понравился, Рууд вообще загадка, хочу играю, хочу сливаюДруг, Каспер в полном поряде. Почему на аргентинца???
Прикинь, Roshetau, только что случайно узнаю, что закадычный кореш из будки, с которым пока не общаюсь (но это временно ), вгрузил червонец на Черундоло! Я в шоке... Никогда за него так ещё не болел!!! Даже обратный брейк ему прощаю...Похоже плакали мои денежки))) Я на Каспера ставил)