Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Туши свет. Как я начинаю ставить, так провал и теме кирдык.
Ты золото обраток =)Туши свет. Как я начинаю ставить, так провал и теме кирдык.
Хотя бы предупреждайТуши свет. Как я начинаю ставить, так провал и теме кирдык.
Неужели прогруз до 1.2? Точно Ф2(0)?Шеффилд Уэнсдей - Лестер Ф2(0) 1.9
Это где так котируют? Победа одной команды + тотал на другуюРеал Мадрид 19 - Наполи 19 П1+ИТМ2(0.5) 1.44
Исправил, единожды увидев опечатку, автор становится склонным и злостным опечатчиком моя опечатка не несет цели обмануть общество.На что то не успел. В лайве что то выгоднее, что то не имеет смысла брать. По опыту и согласно законам подлости, куда не смог, там зайдёт.
Неужели прогруз до 1.2? Точно Ф2(0)?
Это где так котируют? Победа одной команды + тотал на другую
Я знаю склонность автора к опечаткам.
Именно из-за них не получается ставить на заходы.моя опечатка не несет цели обмануть общество.
Наш камрад Гондурашко как всегда взялся за процесс прочно и основательно.Именно из-за них не получается ставить на заходы.
Видать какие то проблемы у негоНаш камрад Гондурашко как всегда взялся за процесс прочно и основательно.
Ну тогда зачтеноПока из проблем только деньги и бабы. Ну это как у всех нормальных мужиков, так что не считается
Только увидел, полез ставить, нашёл котировку, осталось нажать и... Гол! И именно тот самый, не в ту сторону! Всё, смысла нет. Для смысла надо ставить на порядок больше, тогда не зайдёт, будет потеря. Не ставлю, будет заход. И всегда так! Кто сказал No Fate был неправ!Арсенал - Ланс П1 + ТМ(3.5) 2.04
Сегодня день бешеный на забитыеТолько увидел, полез ставить, нашёл котировку, осталось нажать и... Гол! И именно тот самый, не в ту сторону! Всё, смысла нет. Для смысла надо ставить на порядок больше, тогда не зайдёт, будет потеря. Не ставлю, будет заход. И всегда так! Кто сказал No Fate был неправ!