1xbet.com (официальный представитель)

S

Strilianyi

Гости
Максим Зыбцев (10.11.2017, 18:48) писал:
Mr.Heisenberg (10.11.2017, 18:27) писал:Добрый вечер.
А есть у кого то еще такая ошибка при выводе на Приват24 или банковскую карту или только у меня?

да со вчерашнего дня такое, тех поддержка сказала мол ведутся работы, хз как теперь вывести, пополнял только через визу и приват

Пробовал через КИВИ снять?

R

romapanch

Гости
Хз, у меня нормально работает все

V

vladimir_1987

Гости
На карту у всех вывод не работает? Уже наверное дня 3-4 не могут починить...

4

4elove4ek_275

Гости
Зачем вы играете тут. Порезка максимумов и кэфов и даже счета практикуется на ура

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
4elove4ek_275 (22.02.2018, 16:52) писал:Зачем вы играете тут. Порезка максимумов и кэфов и даже счета практикуется на ура

мы так понимаем, сейчас ты посоветуешь нам где непременно надо играть ?

4

4elove4ek_275

Гости
vecikk,

Лучше не играть. А если и играть то на бирже

nessik

Прогнозисты
Баллы
39
4elove4ek_275 (22.02.2018, 17:02) писал:Лучше не играть.

играй не играй - результат один и тот же

S

Snake01

Гости
vladimir_1987 (04.01.2018, 21:45) писал:На карту у всех вывод не работает? Уже наверное дня 3-4 не могут починить...

у них сотрудники уволились, которые должны были чинить

L

Lenin_rulit

Гости
А есть тут представитель данной конторы?
У меня со 2-го феваля не начисляються промо баллы( депы был кадый день скрины могу показать. поддержка включает полный игнор и мороз, ответ тсандартный, помогите разобраться как это вообще

S

siropxxx

Гости
Веселая шарашка. Кто подскажет посещаемый форум где есть их представитель.
А то их служба безопасности включила тупого, и ем гу гу. Лишь одна стандартная отписка.
Дело вот в чем. У них я зарегестрировался где то года два назад. Но не играл. Сам играю на бирже. Тут решил поиграть на статистике и не долго заморачиваясь закинул на пробу в 1хбет 450р, проверить как ведет себя лайф и скорость вывода средств в дальнейшем. Ну вроде проверил. Лайф немного подтупливает. А вот скорость вывода средств ого го какая. Комедия просто. А дело было так.
Сижу я значит у компа. Открыто три окна конторы в одном смотрю матч филы по баскету где сделал ставку. Во втором мониторю сделанную ставку ха шайбу торонто. И в третьем паралельно проглядываю весь текущий лайв по линии. И тут оп при очередном обновлении системы на счете где только что было 404р стало ноль. Я вначале не понял, баг в системе подумал я. Но тут же открыл историю транзикций. И каково же было мое удивление когда я увидел что на мой счет какой то добрый дядя буквально в течении минуты закинул 110р с киви кошелька и тут же заказал их обратно и плюс весь остаток в банке. Деньги списпны но еще не ушли. Я тут же пишу в онлайн поддержку. А вот дальше начинается комедия.
Поддержка ответила сразу. Подтвердила что видит вывод средств и оно уже одобрено. Обещает разобраться. В процессе разбора со счетом твориться полная ересь. Деньги то появляются то исчизают. По сто по 200 по 300р всплывают в балансе и аотом снова проподают. Я сижу жду. Чем дело кончиться. Потом все успокоилось. На счету осталось сорок копеек. Далее сыграла ставка на шайбе что была в игре и система произвела расчет. Через пару минут эти деньги списались. И на счете стало уже 32 копейки. Далее обновив транзикции со счета я увидел такую картину. После того как с моего щета ушли все деньги, кто то умудрился сделать еще три заявки на вывод. Еще на 580р Представляете баланс счета ноль а заявки прошли, и мало того были одобрены и оплачены. В итоге кто то умудрился снять реальных 404р + вытгрыш по хокею 23р итого реальных 427р плюс еще 727р сверху. А далее ответ поддержки. Не дословно только смысл.
"Мы проверили ваш счет. Да все ставки были сделаны с вашего компьютера на котором вы находитесь. возможно вы сообщили кому то пароль и у вас вывели деньги. Смените пароль, будте акуратны."
Потом написал в секюрети поддержку на почту. То же самое. Это типа мой косяк с паролем и деньги не вернут.
В принципе я согласен. Мало ли пароль сперли, хотя маловероятно, но предположим.
Но. Есть тут пару моментов. Первое как система позволила авторизироваться злоумышленнику когда я был в онлайне и работать паралельно со мной. И второе. Как и каким образом злоумышленник умудрился снять баланс и плюс еще сверх него сумму баланс привышающею. И это в то время когда деньги еще не ушли и ставки играли и поддержка была в курсе проблемы.
В общем весело я сделал пробный депозит.

E

EarlGrey

Гости
Доброго времени суток игрокам а также и представителю букмекерской конторы 1X BET !

Столкнулся на днях с одной проблемой по этому пишу здесь и нуждаюсь в совете. Создал себе игровой счёт на оф. сайте https://1xbet.com/ делал депозиты с системы электронных платежей в которой я официально зарегистрирован по всем правилам включая аутентификацию и прошел все проверки, получил самый первый тип аккаунта. Также сделал несколько раз депозит с банковской карты. Выводил деньги исключительно на систему электронных платежей так как это удобней и быстрей по времени до того момента как мне сказали скинуть фото банковской карты, документов и т.д (всё это сделал и получил возможность выводить деньги так как я хочу). Депозиты делал мелкие по $50 - $400, то в плюс шёл то в минус. На днях толкнула меня идея сделать депозит по серьёзней на $10,000 и по баловаться на Чемпион Лиге а также на других спортивных играх так как сейчас очень интересные сезоны как в теннисе так и в футболе. Для проверки платежеспособности букмекерской конторы сделал с начало депозит в размере $50 через Яндекс и сразу же по пытался вывести их обратно на электронный кошелёк. Система мне отказала, потом решил попробовать вывести хотя бы $10. Система опять отказала мне в выводе и послала меня на** то есть играть на всю сумму денег. В чате мне сказали мало опытному чтобы вывести деньги надо чтобы была сделана ставка 100% на один исход с минимальным коеф. в 1.1 это у них такие правила которые я нигде не могу найти... ладно политика конторы мне понятна.

Теперь главный вопрос: Хочу сделать депозит на $10,000. Как каждый нормальный человек который в здравом уме я не буду ставить все деньги на один исход и так сильно рисковать. Хочу ставить на событие по $300-$1500. Предположим что я буду в плюсе первые два дня и подниму банк до $13,500 делая ставки в размере которым я описал. Так значит что я не смогу вывести свой $13,500 потому что не рискнул всем банком ? Или даже если например буду в минусе до $8000 и по пытаюсь вывести обратно хотя бы $8000 то я не смогу ????

vecik

Прогнозисты
Баллы
2
EarlGrey (27.04.2018, 16:07) писал: это у них такие правила которые я нигде не могу найти

плохо искал............во всех конторах такая политика
[attachment=21622]

vecik

Прогнозисты
Баллы
2
EarlGrey (27.04.2018, 16:07) писал:потому что не рискнул всем банком ?

всем банком рисковать и не обязательно............если ставки по 500$, надо сделать 20 ставок.............если ставки по 1 $, надо сделать 10 000 ставок.............а в плюсе ты будешь или в минусе без разницы................смысл прокрутить один раз весь банк

vecik

Прогнозисты
Баллы
2
пропал куда то.............видимо деньги побежал в кассу заносить...........ты погоди пока, отзывы для начала почитай, как контора деньги выплачивает исправно............

E

EarlGrey

Гости
Я вот это хотел узнать. Если ставить 20 ставок по 500$ в этом смысле тогда я свои деньги смогу всё таки увидеть, да ? :D

Это везде такая политика ?

vecik

Прогнозисты
Баллы
2
EarlGrey (27.04.2018, 22:29) писал:Это везде такая политика ?

везде.........разве что условия прокручивания банка отличаются

aqaz

Прогнозисты
Баллы
4
Aleksandra_1980 (12.07.2018, 13:00) писал:Делаю ставки у букмекера довольно давно. Контора радует не только хорошими коэффициентами и широкой линией. Также мне нравится бонусная программа 1xbet, подробно здесь: https://24-bet.ru/1xbet-bonus/ . Где новичок может при первом депозите получить бонус до 5 тыс. рублей, а завсегдатай конторы получает бонусы на день рождения или участвует в акции " Счастлива пятница".

Понятно, что это такая же Саша ...как я- Маша....
Внимание привлекла загадочная фраза "Контора радует не только хорошими коэффициентами и широкой линией", что для Саши хорошие кофы?...1,85 против 1,85 по равной?..
А широкая линия подразумевает маржу под 50%?.......

Зачем интересно рекламировать то, что Попаны и так любят?...

aqaz

Прогнозисты
Баллы
4
.........................

S

salallkin

Гости
кто скачивал их мобильное приложение 1xBet и юзал? есть реальные отзывы о безопасности?

R

red_eyes_1994

Гости
salallkin (17.10.2018, 11:39) писал:кто скачивал их мобильное приложение 1xBet и юзал? есть реальные отзывы о безопасности?

на комп лучше не ставить прилжения бк ибо он все следят и анаьно зонды оставляют
а про мобилы хз.если несколько акков (мультиаккаунт)то не ставь

Верх