Веселая шарашка. Кто подскажет посещаемый форум где есть их представитель.
А то их служба безопасности включила тупого, и ем гу гу. Лишь одна стандартная отписка.
Дело вот в чем. У них я зарегестрировался где то года два назад. Но не играл. Сам играю на бирже. Тут решил поиграть на статистике и не долго заморачиваясь закинул на пробу в 1хбет 450р, проверить как ведет себя лайф и скорость вывода средств в дальнейшем. Ну вроде проверил. Лайф немного подтупливает. А вот скорость вывода средств ого го какая. Комедия просто. А дело было так.
Сижу я значит у компа. Открыто три окна конторы в одном смотрю матч филы по баскету где сделал ставку. Во втором мониторю сделанную ставку ха шайбу торонто. И в третьем паралельно проглядываю весь текущий лайв по линии. И тут оп при очередном обновлении системы на счете где только что было 404р стало ноль. Я вначале не понял, баг в системе подумал я. Но тут же открыл историю транзикций. И каково же было мое удивление когда я увидел что на мой счет какой то добрый дядя буквально в течении минуты закинул 110р с киви кошелька и тут же заказал их обратно и плюс весь остаток в банке. Деньги списпны но еще не ушли. Я тут же пишу в онлайн поддержку. А вот дальше начинается комедия.
Поддержка ответила сразу. Подтвердила что видит вывод средств и оно уже одобрено. Обещает разобраться. В процессе разбора со счетом твориться полная ересь. Деньги то появляются то исчизают. По сто по 200 по 300р всплывают в балансе и аотом снова проподают. Я сижу жду. Чем дело кончиться. Потом все успокоилось. На счету осталось сорок копеек. Далее сыграла ставка на шайбе что была в игре и система произвела расчет. Через пару минут эти деньги списались. И на счете стало уже 32 копейки. Далее обновив транзикции со счета я увидел такую картину. После того как с моего щета ушли все деньги, кто то умудрился сделать еще три заявки на вывод. Еще на 580р Представляете баланс счета ноль а заявки прошли, и мало того были одобрены и оплачены. В итоге кто то умудрился снять реальных 404р + вытгрыш по хокею 23р итого реальных 427р плюс еще 727р сверху. А далее ответ поддержки. Не дословно только смысл.
"Мы проверили ваш счет. Да все ставки были сделаны с вашего компьютера на котором вы находитесь. возможно вы сообщили кому то пароль и у вас вывели деньги. Смените пароль, будте акуратны."
Потом написал в секюрети поддержку на почту. То же самое. Это типа мой косяк с паролем и деньги не вернут.
В принципе я согласен. Мало ли пароль сперли, хотя маловероятно, но предположим.
Но. Есть тут пару моментов. Первое как система позволила авторизироваться злоумышленнику когда я был в онлайне и работать паралельно со мной. И второе. Как и каким образом злоумышленник умудрился снять баланс и плюс еще сверх него сумму баланс привышающею. И это в то время когда деньги еще не ушли и ставки играли и поддержка была в курсе проблемы.
В общем весело я сделал пробный депозит.