В начале декабря прошлого года открыл в Betsstore счет и внес туда деньги. Несколько дней поиграл, выставил заявку на вывод – через несколько часов деньги мне заплатили. Затем поиграл еще с месяц и снова выставил заявку на вывод. Никакой реакции не последовало, ждал неделю и отписал в поддержку. Оттуда получил забавный ответ (орфография сохранена):
«Здравствуйте. Вывод средств осуществляется в течении 3 рабочих банковских дней. Дело в том что наша служба безопасности выявила не честную игру в вашем аккаунте и ведется анализ ваших ставок, по этой причине выплаты на ваш аккаунт приостановлены. Для ускорения этого процесса просим выслать скан вашего паспорта.»
Конечно, скан я выслал. Прошло уже полтора месяца. На мои письма, по большей части, не отвечают, а если и отвечают, то пишут, что их служба безопасности меня обвиняет в нечестной игре. Прошу их сообщить какие мои ставки и по каким критериям они признали «нечестными». Прошу долго и настойчиво. Отвечать перестали. Звонки на указанный на сайте телефон заканчиваются тем, что «Ваша информация будет передана».
ИМХО, давненько такой шарашки не видел.Счет 9742