- Баллы
- 114
Давайте обсудим
а в чем суть такого мероприятия для Турбо?Предлагаю Турбе вести тему без банка, без сумм ставок, без скринов, без кефов. Подсчёт в +/-. С ним уже обсудили, его это устроит.
Эти пункты исключат обман с его стороны.а в чем суть такого мероприятия для Турбо?
А можно мне так же?)...хотя нет,меня это не устроит))Предлагаю Турбе вести тему без банка, без сумм ставок, без скринов, без кефов. Подсчёт в +/-. С ним уже обсудили, его это устроит.
А в чем обман был?Эти пункты исключат обман с его стороны.
История длинною в 499 страницы. На последних 15-20почитай. 499А в чем обман был?
подсчет в +- это имеется ввиду "зашло/не зашло" ?Эти пункты исключат обман с его стороны.
Да! Я думаю, разбор матчей которые даёт Турбо, и ставки в лайфе будут полезны для форумчан. Но, повторюсь, без сумм, банка, кефов. Грубо говоря, будет блог с разбором ставок.подсчет в +- это имеется ввиду "зашло/не зашло" ?
Серьёзно?В поисковике забить форум о ставках...и он везде есть.он работает за зарплату от бк....
И ты после него решил всех под одну гребёнку здесь,да? чуть если что не укладывается в твоём сознании и понимании.то он сразу мошенник?))Серьёзно?
Ну изначально у тебя были такие сигналы. Потом сошло на нет.И ты после него решил всех под одну гребёнку здесь,да? чуть если что не укладывается в твоём сознании и понимании.то он сразу мошенник?))
Ну вот и народ подтягиваетсяНе знаю как другие , мне его ставки нравились, просто своей головой думать надо а не ставить всё подряд .
Давая скрины больших сумм, путаясь в том где ты именно ставишь, и ссылаясь на программу за 2 кило баксов... Навели на мысль. И не только меня.По поводу самой первый темы моей.и о словах в мой адрес "что я искал здесь лохов"...как ты это прокоментируешь?
П.с.я не знаю почему его сообщения не остались.
Посмотреть вложение 53870Посмотреть вложение 53873