[attachment=20319]
Есть одна вполне рабочая схема. Заходим вот сюда ht___tp://ww___w.atpworldtour.com/en/stats/lea___derboard?boardType=serve&tim
eFrame=52Week&surface=all&versusRank=all&formerNo1=false(без ___). Смотрим вкладку Serve Leaders, за 52 недели, на нужном покрытии. Следим за турнирами ATP. Я лично беру только hard, так как там принимать подачи сложнее, особенно от лидеров этой таблицы(которую желательно знать наизусть). Выбираем подходящие матчи с лучшими подаванами против игроков, которые не слишком хорошо играют на приеме. Далее ставим на победу в гейме, но не просто. Так как кэф занижен очень. Я смотрю матчи и жду в гейме на подаче подавана, пока он начнет проигрывать 0-15 ил 0-30. Такое случается и отыгрывается им почти всегда. Кэф ставлю только от 1,4, ниже не беру, бывает при счете 0-30 до 2 доходит. Может, кто-то уже о таком и писал, не вдавался сильно.. Но всегда помогает мне поднять банк обратно, если просадил на чем-то вроде такого экспресса)) Жду от Киккера сегодня захода.
Еще сегодня Федерер с Краиновичем играют.
И забыл один момент - нельзя ставить на первые геймы матча и даже любого сета, нужно смотреть игру и понимать, на что способны игроки.. После чего только ставить.